Компания DuPont вошла в список топ 100 глобальных инновационных компаний 2017 г. по версии Clarivate Analytics.

DuPont признается одной из самых инновационных компаний мира на протяжении 7 лет.

УИЛМИНГТОН, США, 25 января 2018 г. – Агентство Clarivate Analytics назвало компанию DuPont одной из ведущих глобальных инновационных компаний 2017 года, седьмой год подряд включая компанию в престижный список. Ежегодный рейтинг включает в себя самые инновационные корпорации и организации, которые внесли наибольший вклад в развитие инноваций с помощью создания новых технологий и их коммерческой реализации.

Среди последних инноваций DuPont отмечены следующие:

• Технология DuPont™ Intexar™ для материалов, используемых в одежде для занятий спортом и фитнесом,
  • Линейка терморегулирующих материалов DuPont™ Temprion™ для применения в электронных устройствах,
  • Усовершенствованная технология CRISPR-Cas для растениеводства,
  • Технология для повышения урожайности Pioneer® Qrome™,
  • Пробиотики премиум-класса HOWARU® Shape, помогающие уменьшить объём талии, эффективность которых была доказана в ходе клинических испытаний,
  • Система ферментации DuPont™ SYNERXIA® Thrive, инновационное решение на основе дрожжевых грибков и ферментов для увеличения выработки топливного этанола.

Престижный рейтинг означает международное признание существенного вклада включённых в него компаний в области инновационных разработок. Рейтинг является надежным инвестиционным ресурсом и доказательством возросшего финансирования области научных исследований, количества регистрируемых патентов и развития новых рынков. Рейтинг Clarivate Analytics высоко оценивает инновационные компании, для которых приоритетным остаются инвестиции в уникальные и доказавшие свою эффективность разработки. Укреплению позиций этих компаний также способствует успешная регистрация патентов и развитие новых глобальных рынков.

Методика рейтинга 100 ведущих инновационных компаний мира 2017 Clarivate Analytics включает в себя четыре основных критерия: общее количество патентов, процент успешных заявок на получение патента, получивших финансирование, глобальный охват и значимость изобретений, оцениваемая по показателям цитируемости. Методика экспертной оценки основана на решениях компании Clarivate, включающие самый полный в мире перечень патентных документов Derwent World Patents Index (DWPI). Перечень предоставляет наиболее полные и авторитетные данные о патентах с профессиональными аннотациями и комментариями и является надёжным источником более чем для 40 патентных бюро во всём мире.

С полным рейтингом 2017 г. компании Clarivate Analytics можно ознакомится на сайте www.top100innovators.com.

DuPont это подразделение компании DowDuPont (NYSE: DWDP), холдинговой компании, объединяющей The Dow Chemical Company и DuPont, на основе которой будут созданы крупные независимые публичные компании в сегментах продукции для сельского хозяйства, наукоёмких материалов и специальных продуктов. Опираясь на передовые инновации, три новые компании займут лидирующие позиции в соответствующих отраслях с целью удовлетворения потребностей заказчиков и внесения вклада в решение проблем глобального масштаба. С более подробной информацией можно ознакомиться на веб-сайте: www.dupont.com

1/25/18

Логотип DuPont Oval logo, DuPont и все продукты, обозначенные , ℠ или ® являются зарегистрированными торговыми марками компании E.I. du Pont de Nemours and Company или её дочерних компаний, если не указано иначе.