Компания DuPont широко открывает свои двери в будущее

На пути превращения в инновационную компанию мирового уровня DuPont представил свой обновлённый бренд

УИЛМИНГТОН, США, 3 октября, 2018 г. – На протяжении более, чем 200 лет компания DuPont ассоциировалась с научными открытиями и разработками, меняющими нашу жизнь, наряду с этим менялась и сама компания. Достигнув важной вехи на пути к превращению в новую компанию DuPont, мы представляем обновленный глобальный бренд и логотип, за которыми стоят обширное наследие компании, и которые подчёркивают нашу приверженность инновациям, востребованным в различных отраслях, а также чёткую корпоративную цель.

В феврале 2018 г. руководство компании DowDuPont объявило, что её подразделение Специальные продукты сохранит название DuPont, когда станет независимой компанией, что должно произойти примерно 1 июня 2019 г. при условии получения одобрения Совета директоров DowDuPont и выполнения других условий, необходимых для успешного завершения процесса.

“Наш обновлённый бренд знаменует один из многих этапов на пути изменения компании DuPont и призван подчеркнуть нашу основную цель – помогать нашим клиентам решать наиболее сложные задачи, стоящие перед ними и воплощать их идеи в реальных продуктах и решениях,” – заявила Барбара Пандос, Главный директор по корпоративным коммуникациям, подразделения Специальные продукты в составе DowDuPont, - “он сохранил форму культового овала DuPont, который на протяжении более, чем 100 лет является символом высшего качества, уникальных функциональных характеристик и доверия клиентов, но теперь его не будут сковывать границы овального логотипа, что означает отсутствие границ для сотрудничества и открытый обмен идеями и инновационными решениями.”

Как инновационная компания мирового уровня, DuPont разрабатывает и обеспечивает решения специализированных отраслевых задач, способствующих росту прибыли, устойчивому развитию, а также помогающие делать лучше жизнь людей во всём мире. Цель компании DuPont, которую передаёт и обновлённый бренд – «обеспечить мир необходимыми для его роста и развития инновациями» - основана на богатой истории научных открытий, способствующих прогрессу. Примеры наиболее известных продуктов DuPont включают волокно Kevlar®, материалы Tyvek® с высокими эксплуатационными характеристиками, волокно Sorona®, получаемое из возобновляемых источников сырья, а также функциональные пищевые ингредиенты Danisco®. Теперь в обновлённый портфель продуктов DuPont также входит изоляционный герметик из пеноматериала торговой марки Great Stuff™.

С этого момента новый логотип появится на наших электронных ресурсах. Упаковка продуктов и информационные вывески на зданиях будут меняться постепенно в процессе становления новой независимой компании.

Более подробную информацию об истории становления нашего бренда вы сможете найти на сайте www.new.dupont.com, также следите за нами на странице @DuPont_news и по хэштегу #makersofnew в сети Twitter.

О подразделении Специальные продукты в составе DowDuPont

Подразделение Специальных продуктов в составе DowDuPont (NYSE: DWDP) — это глобальный лидер в сфере инноваций, предлагающий широкий ассортимент материалов, ингредиентов и решений, способствующих трансформации производственной деятельности и повседневной жизни людей. Наши сотрудники применяют свои разносторонние знания и опыт для реализации передовых идей, помогая клиентам в продвижении востребованных продуктов и «умных» решений в таких перспективных сегментах рынка, как Электронные Технологии, Транспорт, Питание и Здоровье и Защита. Предполагается, что в дальнейшем подразделение Специальных продуктов будет преобразовано в отдельную независимую публичную компанию. С более подробной информацией можно ознакомиться на веб-сайте: www.dow-dupont.com

#   #   #

3/10/18

Овальный логотип DuPont, DuPontи все продукты, обозначенные символами ™, ℠ или ®, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками E.I. du Pont de Nemours and Company или её филиалов, если не указано иное.