Чтобы сделать посещение нашего сайта более эффективным и удобным, мы применяем сookies. Продолжая работу, Вы соглашаетесь на  использование нами сookies в соответствии с заявлением о конфиденциальности.

Решение проблемы нехватки продовольствия с помощью наукоемких технологий

Каждый день на нашей планете рождается 150 000 человек, каждому из которых нужна безопасная и питательная пища. Нехватка сельскохозяйственных земель не позволяет полностью обеспечить пищей растущее население планеты. Мы уверены, что в сотрудничестве с фермерами, правительственными, неправительственными и другими организациями мы сможем решить всемирную проблему нехватки продовольствия и извлечь максимум пользы из каждого участка земли. Вместе мы создаем лучшие сорта сельскохозяйственных культур с высокой урожайностью, а также применяем передовые способы защиты растений. Наши научные разработки применяются для улучшения питательной ценности продуктов. Мы разрабатываем более экологичную упаковку, чтобы максимально уменьшить загрязнение окружающей среды. Мы также помогаем создавать протоколы испытаний, которые гарантируют безопасность продуктов. Сотрудничество в мировом масштабе — ключ к решению проблемы нехватки продовольствия. Не важно, сколько будет рождаться людей — мы стремимся накормить всех.

 «Никто не хотел бы узнать, что его еда может вызвать заболевания. DuPont Qualicon сотрудничает с Министерством сельского хозяйства США (USDA) и государственными учреждениями по всему миру, благодаря этому мы разработали меры и средства контроля качества продукции».

Эми Смит (Amy Smith), технический и нормативный специалист DuPont Qualicon.