DuPont предоставляет свиноводам адаптирующуюся кормовую добавку, выводя на рынок Syncra® SWI

Москва, 30 января, 2019

Сегодня компания DuPont Industrial Biosciences (Дюпон), заявила о выводе на российский рынок нового продукта DuPont Syncra® SWI. Syncra® SWI – это адаптирующаяся кормовая добавка, повышающая питательность рациона свиней, благодаря улучшению усвоения энергии и аминокислот. При этом повышается скорость роста, сохранность и снижаются затраты на корма. При помощи этого досконально изученного и проверенного продукта свиноводы России смогут максимизировать эффективность использования корма и добиться стабильного роста для устойчивой продуктивности.

“Сегодня, на выставке MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2019, мы вступаем в новую эру с Syncra® SWI – кормовой добавкой для свиней на доращивании и откорме, обладающей стабильностью и адаптивностью протеолитических и пробиотических свойств», - отметил Jose Luis Ecija Roux, руководитель отдела кормления животных по Европе, Ближнему Востоку и Африке, DuPont Industrial Biosciences. «Неудовлетворительные результаты использования продуктов в прошлом привели к справедливому скептицизму свиноводов относительно кормовых добавок, за исключением фитазы. Доказанная надежность Syncra® SWI позволяет получить сохранность, продуктивность и прибыльность, необходимые свиноводам.»

Обладает исключительным постоянством

Учёные Дюпон установили, что Syncra® SWI обладает исключительным постоянством, в 75% опытов на животных с Syncra® SWI наблюдается улучшение конверсии корма более, чем на 3% и увеличение сохранности на 2%. Такая надежность в конечном итоге позволяет свиноводам снизить затраты на производство мяса. При использовании в составе рационов на основе пшеницы и кукурузы/сои/сухой послеспиртовой барды для свиней на доращивании и откорме производители могут добиться снижения затрат на тонну от 5.00 до 13.00 долларов США.

Семинар на выставке MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2019

Способна к адаптации

Syncra® SWI обеспечивает уникальную усвояемость энергии и аминокислот для свиней, благодаря способности действующего в гармонии с протеазой пробиотика к перенастройке характеристик продуцируемых ферментов. Состоящий из нескольких штаммов пробиотик, как живой реагирующий организм, адаптирует профиль продуцируемых ферментов к доступным в тонком кишечнике свиней субстратам, что позволяет одной и той же добавке разрушать субстраты, входящие в состав многих различных кормовых ингредиентов, при этом создаются условия для более эффективного действия протеазы. Эта добавка усиливает кишечный барьер и стимулирует продукцию короткоцепочечных жирных кислот, улучшая здоровье кишечника. Кроме того, входящий в состав Syncra® SWI пробиотик состоит из спорообразующих штаммов Bacillus, высокоустойчивых к нагреванию и переработке, что обеспечивает поступление нестабильных ферментов, обычно не выдерживающих гранулирование или воздействие внутренней среды желудка, в тонкий кишечник свиней, где они необходимы для разрушения субстратов.

DuPont Industrial Biosciences сотрудничает с клиентами во многих отраслях с целью разработки более эффективных и устойчивых продуктов и производственных процессов. Благодаря уникальному сочетанию возможностей в области сельского хозяйства, биотехнологии, химии и материаловедения, компания разрабатывает ориентированные на рынок биологические продукты для удовлетворения потребностей растущего населения и защиты окружающей среды для будущих поколений. Чтобы следить за новостями о том, как DuPont Industrial Biosciences помогает клиентам получать экономически эффективные продукты с превосходной продуктивностью и устойчивостью, следите за @DuPontBiobased в Твиттере или посетите наш вебсайт http://biosciences.dupont.com.

Дюпон (NYSE: DD) поставляет на мировой рынок достижения науки и техники мирового класса в форме инновационных продуктов, материалов и услуг с 1802 года. Компания считает, что благодаря сотрудничеству с клиентами, правительствами, неправительственными организациями и авторитетными мыслителями мы можем помочь в поиске решений для таких глобальных проблем, как производство достаточного количества здоровой пищи для людей во всём мире, снижение зависимости от горючих полезных ископаемых, защита жизни и окружающей среды. Чтобы узнать больше о компании Дюпон и ее приверженности непрерывным инновациям, пожалуйста, посетите http://www.dupont.com.

Овальный логотип Дюпон, DuPont™ и все продукты, если не указано иное, отмеченные ™, ℠или ® являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми знаками E.I. du Pont de Nemours и Компании или дочерних компаний.

Больше информации о Syncra® SWI:
Как Дюпон разработал совершенный продукт

В рамках поиска способов повышения растворимости комплексов белка с клетчаткой в тонком кишечнике свиней на доращивании и откорме было проведено большое количество скрининговых исследований ферментов и пробиотиков. Хотя при использовании некоторых ферментов, пробиотиков и их комбинаций наблюдалось улучшение продуктивности и усвояемости азота и энергии, с самого начала было очевидно, что комбинация протеазы и пробиотика на основе нескольких штаммов превосходит другие варианты.