Новый фермент Axtra® PRO для российских животноводов

Позволяет производителям расширить ассортимент источников протеина в рационах животных и способствует устойчивому развитию.

Москва, Российская федерация

Ферментный препарат Акстра™ PRO (Axtra® PRO), производства Даниско Анимал Ньютришн (часть компании DuPont) будет представлен на выставке MVC: Зерно- Корма-Ветеринария 2018, проводимой на ВДНХ в Москве с 30 января по 1 февраля. Моноферментный препарат содержит протеазу и позволит повысить усвояемость белка животными и сэкономить до 7,8 долларов США на тонне корма без ущерба продуктивности или здоровья животного.

Директор по продажам в странах ЕМЕА Эндрю Харкер отмечает, что «Применяя протеазу Акстра™ PRO, производители смогут включать в рационы более широкий ассортимент компонентов, при сохранении высокого качества корма». Новый моноферментный протеазный препарат способствует повышению переваримости аминокислот одного из важнейших компонентов корма – соевого шрота. Так, животноводы смогут теперь снизить количество соевого шрота в рационе без снижения требуемого уровня аминокислот или включить более дешевые, трудноусвояемые источники протеина в рацион.

Повышается усвояемость аминокислот

Акстра™ PRO повышает усвояемость аминокислот рациона животных. Около 15-20% белка рациона обычно не переваривается эндогенными протеазами животного, проходит в неизменном виде по желудочно-кишечному тракту и выводится из организма. Этот непереваренный белок вызывает серьезные проблемы для птицеводов. Исследования показали, что Акстра™ PRO способствует повышению переваримости аминокислот (тех, которые остались бы непереваренными) в среднем на 22%

Больше возможностей для различных источников белка

Эффективность препарата Акстра™ PRO была продемонстрирована на различных кормовых ингредиентах, что даёт возможность использования побочных продуктов и альтернативных источников белка помимо соевого шрота, которые часто имеют меньшую стоимость, но коммерческое использование которых ограничено вследствие низкой усвояемости белка. Применение протеазы Акстра™ PRO снижает зависимость от соевого шрота.

Снижает загрязнение окружающей среды

Добавление протеазы Акстра™ PRO повышает усвоение белка и снижает количество вредных выбросов нитрогена, потенциально до 15% аммония.

«Мы рады предложить новую протеазу широкого спектра действия в России - намного раньше, чем в других европейских странах. Акстра™ PRO не только повышает усвояемось белка животными из менее дорогостоящих источников протеина, но и их продуктивность и прибыльность производства», - отмечает Харкер.

О подразделении DuPont Промышленные Биотехнологии в составе DowDuPont

Бизнес подразделение DuPont Промышленные биотехнологии в составе подразделения Специальные продукты компании DowDuPont работает с клиентами в различных отраслях промышленности с целью разработки новых продуктов, а также более эффективных и устойчивых процессов. Благодаря уникальным ресурсам в области сельского хозяйства, биотехнологий, химии и материаловедения мы предлагаем востребованные рынком решения, в основе которых лежат биологические источники сырья, с целью удовлетворения потребностей растущего населения планеты, а также защиты окружающей среды и её сохранения для будущих поколений. Для того, чтобы узнать больше о том, как подразделение DuPont Промышленные биотехнологии работает со своими клиентами с целью создания коммерчески эффективных и экологически безопасных продуктов, обладающих повышенными эксплуатационными характеристиками, следите за страницей @DuPontBiobased в сети Twitter или посетите наш сайт http://biosciences.dupont.com

О подразделении Специальные Продукты в составе DowDuPont

Подразделение Специальных Продуктов в составе DowDuPont (NYSE: DWDP) — это глобальный лидер в сфере инноваций, предлагающий широкий ассортимент материалов, ингредиентов и решений, способствующих трансформации производственной деятельности и повседневной жизни людей. Наши сотрудники применяют свои разносторонние знания и опыт для реализации передовых идей, помогая клиентам в продвижении востребованных продуктов и «умных» решений в таких перспективных сегментах рынка, как Электронные Технологии, Транспорт, Питание и Здоровье и Защита. Предполагается, что в дальнейшем подразделение Специальных продуктов будет преобразовано в отдельную независимую публичную компанию. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.dow-dupont.com

9/25/17

Логотип DuPont Oval, DuPont™ и все продукты, обозначенные ™, ℠ или ® являются зарегистрированными торговыми марками компании E. I. du Pont de Nemours and Company или её дочерних компаний.