Чтобы сделать посещение нашего сайта более эффективным и удобным, мы применяем сookies. Продолжая работу, Вы соглашаетесь на  использование нами сookies в соответствии с заявлением о конфиденциальности.

Отделочный материал Corian®

Применения

Добавить фильтр

Мебель и интерьеры из Corian®

В наше время ничто не ограничивает фантазию дизайнера мебели и интерьеров. Прочность, внешний вид и многофункциональность — все, что нужно для воплощения Ваших дизайнерских идей, можно найти в материалах для поверхностей DuPont™ Corian®.

Перенос изображений на Corian®

Теперь, когда доступна сублимация, перед вами открылись безграниченные возможности по переносу изображений на материал для поверхностей DuPont™ Corian®. Оригинальные узоры, фотографии, логотипы — все это можно использовать в дизайне!

Работа с Corian® — термоформинг

А куда вас приведут ваше собственное творческое видение и новейшие архитектурные материалы? Подумываете оставить прямые линии и попробовать себя в игре более естественных очертаний? В таком случае вам поможет способность материалов для поверхностей DuPont™ Corian® изменять форму при нагреве.

Работа с Corian® — гравирование

Какой бы текстуры поверхности ни требовал Ваш дизайнерский проект, Вы можете добиться ее с помощью материалов для поверхностей DuPont™ Corian®. Он легко поддается гравировке, обработке и термоформингу — выбор за Вами.

Cотрудничество и Corian®

Когда совместе с DuPont работают архитекторы и дизайнеры, возможностям материала Corian®нет границ.

Corian® для больниц

Основной приоритет при отделке медицинских помещений — предотвращение инфекций. Вот почему как работники сферы здравоохранения, так и дизайнеры и архитекторы выбирают гигиеничные, непористые и чрезвычайно универсальные материалы Corian®.

Corian® для магазинов

Архитекторы выбирают материалы для поверхностей DuPont™ Corian®, потому что дизайн торговых помещений требует большой долговечности используемых материалов, но в то же время возможностей для творчества, что обеспечивает стойкое положительное восприятие бренда.

Corian® для интерьеров

Когда архитекторам и дизайнерам требуются стеновые панели и внутренняя облицовка для реализации творческих идей, они выбирают материалы для поверхностей DuPont™ Corian®. Органичные формы, текстурные поверхности, широчайший выбор цветов и возможность добиться превосходных световых эффектов — все это делает материалы для поверхностей Corian® идеальными для отделки внутренних стен, оставляющих неизгладимое впечатление.

Corian® в отелях

Ряд известных дизайнеров гостиничных интерьеров с помощью материалов DuPont совершили революцию цвета, текстуры и атмосферы в своей области.

Corian® для наружных применений

DuPont™ Corian® воплощает ваши дизайнерские мечты благодаря материалам для наружной облицовки. Материалы для поверхностей Corian® представлены в широком ассортименте цветов и форм и могут быть приспособлены под ваши творческие идеи.

Corian® для общественных мест

Дизайнеры общественных мест выбирают материалы для поверхностей DuPont™ Corian®, которые предлагают богатые творческие возможности, стабильность цвета и прочность.

Corian® для кухонных столешниц

Будь то модерн или классика, материалы DuPont™ Corian® для кухонных столешниц помогут вам создать нужный стиль. Доступно большое количество оттенков и разнообразное оформление. Кроме того, эти материалы легко очищаются и удобны в эксплуатации.

Corian® для ванных комнат

Благодаря материалам для поверхностей DuPont™ Corian®, приятные на ощупь и устойчивые к образованию плесени ванные комнаты всегда будут радовать глаз, создавая привлекательную, расслабляющую атмосферу.

Corian® для объектов декора

Материалы для поверхностей DuPont Corian® — основные материалы для дизайна интерьера. Они предоставляют Вам возможность создать интересные, инновационные и впечатляющие объекты декора.

Corian® для дизайна освещения

Добавьте света в дизайн — и пусть он заиграет в глубине Corian®. Большой выбор оттенков и форм, а также способность материалов для поверхностей DuPont™ Corian® пропускать свет делают ваши возможности практически безграничными.

Corian® для сферы питания

С появлением материалов для поверхностей DuPont™ Corian® разработка творческого дизайна интерьера в сфере питания поднимается на новую высоту. Из этих материалов можно изготавливать самые разные поверхности, от столешниц и барных стоек до перегородок и прилавков для приема клиентов. Материалы для поверхностей Corian® представлены в широкой цветовой гамме и позволяют красочно оформить любое предприятие сферы питания, используя в дизайне интерьера подходящие формы и текстуры.

Corian® — искусство сочетания

Обратившись к особым достоинствам материалов для поверхностей Corian®, вы найдете новые интересные способы сочетать эти поверхности с другими материалами дизайна.

Corian® — игра цвета

Материалы для поверхностей DuPont™ Corian® представлены в полной цветовой гамме, от оттенков белого до ярких цветов, что позволяет использовать их в самых разных дизайнерских решениях.

Corian® для объектов на улице

Архитекторы, разрабатывающие дизайн открытых пространств, выбирают материалы для поверхностей DuPont™ Corian® за сочетание долговечности при неблагоприятных природных условиях с возможностью реализации самых смелых творческих идей.

No results founds