Чтобы сделать посещение нашего сайта более эффективным и удобным, мы применяем сookies. Продолжая работу, Вы соглашаетесь на  использование нами сookies в соответствии с заявлением о конфиденциальности.

Компанией DuPont получено свидетельство о регистрации фунгицида Абруста®

Абруста® – новый стандарт защиты зерновых от септориоза, мучнистой росы, бурой ржавчины, карликовой ржавчины, пиренофороза, сетчатой и темно-бурой пятнистостей, ринхоспориоза.

Септориоз, является наиболее опасным заболеванием пшеницы в Европе. Из фильма Вы узнаете, как патоген заражает культуру и, что можно сделать для предотвращения его развития.

В видео представлены результаты испытаний фунгицида Абруста® и описание интересного физиологического эффекта, которым обладает препарат.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

Свидетельство о регистрации Абруста® (PDF)

Паспорт безопасности Абруста® (PDF)

Техническая информация на данном сайте не заменяет рекомендаций по применению, указанных на упаковке. Перед использованием препаратов DuPont внимательно ознакомьтесь с тарной этикеткой и следуйте рекомендациям по применению. При работе с препаратами необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, глаз, кожи