Чтобы сделать посещение нашего сайта более эффективным и удобным, мы применяем сookies. Продолжая работу, Вы соглашаетесь на  использование нами сookies в соответствии с заявлением о конфиденциальности.

Ежегодный выездной семинар в Краснодарском и Ставропольском крае.

Компания DuPont ежегодно организует выездные семинары с участием иностранных коллег. Агрономы хозяйств в реальных условиях могут оценить свою систему защиты различных культур, задать сложные вопросы относительно технологии применения препаратов.

В мае 2017 года на полях хо­зяйств Краснодарского и Ставро­польского края прошел полевой тур совместно со специалистом компа­нии DuPont по защите зерновых культур фунгицидами — Робертом Матишеком.

DuPont рекомендует приме­нять в первую профилактическую обработку на зерновых мощные стробилуринсодержащие препа­раты такие как Аканто® Плюс. Это позволит защитить культуру от широкого спектра заболеваний на длительный период.

В ходе осмотра полей, специа­листы отметили высокую эффек­тивность двукратного применения Аканто® Плюс  на озимом ячмене. Листья всех ярусов были надежно защищены от гельминтоспориоза и различных видов пятнистостей.

Теперь культура надежно защищена, агроном спокоен и остается только ждать богатого урожая!

Техническая информация на данном сайте не заменяет рекомендаций по применению, указанных на упаковке. Перед использованием препаратов DuPont внимательно ознакомьтесь с тарной этикеткой и следуйте рекомендациям по применению. При работе с препаратами необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, глаз, кожи