Программа Clear Corn

Clear_Corn_

Наша компания с момента ее основания стремится к тому, чтобы предлагать своим клиентам продукты наивысшего качества, лучшие сервисы, профессиональную поддержку и выгодные условия. В этом сезоне мы хотим представить Вам нашу новую программу - «Clear Corn»!

Эта программа даст Вам возможность приобретая семена гибридов кукурузы компании «Пионер» получить скидку 5% на покупку гербицидов Кордус® Плюс и Титус® Плюс компании «Дюпон».

Условия программы:

Предоставление дополнительной скидки 5% по Программе «Clear corn» возможно при обязательном предоставлении сельхозпредприятием следующей информации для внесения в Сертификат:

1) Наименование сельхозпредприятия;

2) Название головной организации (если применимо);

3) Контакты представителя сельхозпредприятия – должность, ФИО, телефон и эл. адрес;

4) ИНН/ОКПО;

5) Согласие на обработку персональных данных;

6) Юридический адрес;

7) Фактический адрес;

8) Дата заполнения Cертификата;

9) Подписи сторон;

10) Общая площадь кукурузы;

11) Объем (кг) Кордус® Плюс и/или Титус® Плюс, который сельхозпредприятие намерено приобрести.

Сертификат заполняется в 4-х (четырех) экземплярах, имеющих одинаковый серийный номер:

·         1 (один) экземпляр для торгового представителя ООО «Пионер Хай-Брэд Рус»;

·         3 (три) экземпляра для представителя сельхозпредприятия, из которых:

o   1 (один) экземпляр остается в сельхозпредприятии;

o   2 (два) экземпляра передаются официальному клиенту ООО «Дюпон Наука и Технологии» для получения дополнительной скидки 5% на препараты Кордус Плюс и Титус Плюс.

Официальный клиент ООО «Дюпон Наука и Технологии» из 2-х полученных от представителя сельхозпредприятия Сертификатов 1 (один) экземпляр оставляет в своей организации, а 2-й (второй) экземпляр передает в офис ООО «Пионер Хай-Брэд Рус», в отдел по работе с клиентами, г. Ростов-на-Дону, вместе с документами, подтверждающими факт продажи (накладная об отгрузке и счет - фактура), до 15.07.2019.

Получение сельхозпредприятием дополнительной скидки 5% при предъявлении Сертификата действительно с 15.10.2018 до 15.07.2019 (срок действия Сертификата).

Мы поможем защитить Ваш урожай!

По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашему торговому представителю в своем регионе!

*В случае отсутствия Товара OOO «Дюпон Наука и Технологии» оставляет за собой право завершить действие программы «Clear Corn» в одностороннем порядке в части предоставления Сертификатов

Техническая информация на данном сайте не заменяет рекомендаций по применению, указанных на упаковке. Перед использованием препаратов DowDuPont внимательно ознакомьтесь с тарной этикеткой и следуйте рекомендациям по применению. При работе с препаратами необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, глаз, кожи