Corteva Agriscience™ на ЮГАГРО 2018

Corteva_Agriscience_YugAgro2018_1

В этом году выставка «ЮгАгро 2018», состоявшаяся 20-23 ноября и являющаяся одним из главных событий в сельском хозяйстве России, прошла для нашей компании под новым флагом. Мы объявили о появлении нового имени в сельскохозяйственной отрасли – Corteva Agriscience™. Познакомиться поближе и услышать подробнее о всех новостях нашей компании гости выставки смогли на пресс-конференции, состоявшейся 21 ноября. Особым подарком для наших клиентов, посетивших конференцию, стало участие Владислава Третьяка, который поделился со слушателями секретами успеха командной работы и историями из жизненного опыта.

На стенде Corteva Agriscience™ впервые были представлены все три компании, которые объединились под её куполом. Pioneer, с которой уже давно хорошо знакомы российские фермеры и которая сохраняет и расширяет свой портфель гибридов кукурузы, подсолнечника, озимого и ярового рапса. В рамках выставки под этим брендом мы представили линейку инновационных засухоустойчивых гибридов кукурузы Optimum® AQUAmax®, включая новый продукт - П8307. Презентация второго премиального бренда семян - Brevant™ - состоялась ранее в  июле 2018 года. Наличие двух брендов позволяет нам усилить позиции на рынке путем организации мультибрендовой стратегии, целью которой является укрепление научно-исследовательской и технологической базы в области генетики, а также расширение возможностей реализации продуктов через различные каналы, в том числе через работу с дистрибьюторами и с клиентами напрямую.

В направлении средств защиты растений объединенное предложение Corteva Agriscience™ сформировано из сбалансированного ассортимента гербицидов, фунгицидов и инсектицидов продуктов обеих компаний-предшественниц – и DuPont, и Dow AgroSciences.  Так, портфель продуктов будут представлены уже известные российским фермерам гербициды Кордус® Плюс, Титус® Плюс, Базис®, Хармони® Классик, гербициды  Цитадель™25, Старане™Премиум 25, Ланцелот™ 450; фунгициды Аканто® Плюс, Курзат® Р, Танос®, Талендо® Экстра, Абруста®; инсектицид Ланнат® и новинка этого года - нематицид Видат 5Г.

«Corteva Agriscience™ определила основные направления своего роста, которые базируются на взаимодополняющих компонентах. Объединившись, мы стали сильнее - у нас появилось больше возможностей и больше скорости реагировать на потребности быстро меняющейся среды. Мы будем активно выводить на рынок инновационные продукты для защиты растений. Мы планируем расти в масштабах, при этом сохраняя баланс в наших предложениях. Так, наша мультибрендовая стратегия в семенном направлении позволит сельхозпроизводителям получить очевидную выгоду от более широкого доступа к инновационной гермплазме, – прокомментировал Александр Козачков, руководитель бизнеса Corteva Agriscience™ в России. - Сегодня у нас есть опытная команда, которая знает досконально сельское хозяйство и которая полностью сосредоточена на сельхозпроизводителе. Развитие агрономических сервисов – еще один фокус на ближайшее время. Мы продолжим предоставлять оптимальные решения для каждого гектара, создавая не просто доверительные отношения с клиентами, но увеличивая их доходность и прибыльность».

Corteva Agriscience™ позволяет сельхозпроизводителям по всему миру не просто получить доступ к инновационным технологиям, но и извлекать максимальную выгоду из глобального масштаба с помощью местных специалистов и решений. Выходя на рынок в качестве самостоятельного бизнеса, компания ожидает стабильный рост за счет запуска новых продуктов.

Приходите на наши мероприятия, посещайте наш сайт, используйте наши приложения, чтобы всегда быть в курсе всех новостей!

Медиа-материалы

Техническая информация на данном сайте не заменяет рекомендаций по применению, указанных на упаковке. Перед использованием препаратов DowDuPont внимательно ознакомьтесь с тарной этикеткой и следуйте рекомендациям по применению. При работе с препаратами необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, глаз, кожи