Чтобы сделать посещение нашего сайта более эффективным и удобным, мы применяем сookies. Продолжая работу, Вы соглашаетесь на  использование нами сookies в соответствии с заявлением о конфиденциальности.

Компания DuPont продолжает практику ежегодных выездных семинаров

Компания DuPont продолжает практику ежегодных выездных семинаров с участием иностранных специалистов в области защиты растений.

В июле этого года Россию посетил д-р Вилберт Флир – европейский эксперт компании DuPont по инсектицидам и контролю нематод. Также д-р Флир является опытным специалистом по технологии возделывания и защиты овощных культур и картофеля. Вилберт в сопровождении российских коллег посетил ключевые хозяйства Московской и Тульской областей, Ставропольского края и Чувашии.

Агрономы хозяйств положительно отзываются о такого рода мероприятиях так как приглашенные эксперты обладают широкой компетенцией и практическим опытом возделывания культур и защиты их от вредителей, болезней и сорной растительности. Имея возможность посещать разные страны и находить решение проблем, с которыми сталкиваются фермеры в разных климатических условиях, они могут поделиться приобретенным опытом с нашими соотечественниками. Российские специалисты всегда ценят возможность пообщаться с зарубежными коллегами, чтобы найти нужное решение, обсудить ситуацию, подтвердить или опровергнуть свои догадки.

Общее мнение, которое выразили руководители и агрономы хозяйств – таких встреч, должно быть больше.

Техническая информация на данном сайте не заменяет рекомендаций по применению, указанных на упаковке. Перед использованием препаратов DuPont внимательно ознакомьтесь с тарной этикеткой и следуйте рекомендациям по применению. При работе с препаратами необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, глаз, кожи