День поля в Северной Осетии

Полевой_тур_в_Алании

Полевой тур в Алании

30-го мая в селе Терское Моздокского района Республики Северная Осетия - Алания состоялся День поля, посвященный технологиям возделывания озимого рапса.Были приглашены более 50 человек из 30 хозяйств региона. В качестве спикеров выступали специалист службы агрономической поддержки по семенам Pioneer ООО «Пионер Хай-Брэд Рус» Пудич Владимир и территориальный менеджер по средствам защиты растений компании ООО «Дюпон Наука и Технологии» в Ставропольском крае Порфирьева Татьяна. Ими были освещены вопросы, касающиеся основных проблем возделывания озимого рапса и путей их решения в условиях юга России, а также ключевые моменты в защите посевов рапса от сорняков, вредителей и болезней.

Территориальный менеджер компании ООО «Пионер Хай-Брэд Рус» по Республикам Северного Кавказа Молов Назир напомнил нашим клиентам об их замечательной возможности воспользоваться программой «Пионер ПЛЮС» по озимому рапсу и защитить свои посевы от потерь.

Для справки: ООО «Пионер Хай-Брэд Рус» и ООО «Дюпон Наука и Технологии» являются частью Corteva Agriscience™, Сельскохозяйственного подразделения компании DowDuPont, которая образовалась в результате слияния The Dow Chemical Company и DuPont. Ожидается, что с 1 июня 2019 г. Corteva Agriscience™ станет независимой публичной компанией.

Техническая информация на данном сайте не заменяет рекомендаций по применению, указанных на упаковке. Перед использованием препаратов DowDuPont внимательно ознакомьтесь с тарной этикеткой и следуйте рекомендациям по применению. При работе с препаратами необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, глаз, кожи