Клуб замечательных людей

Матушкина Ольга Алексеевна
Матушкина Ольга Алексеевна Главный агроном ООО "Нива-С" село Донское, Труновский район, Ставропольский край

В сельское хозяйство идут люди изначально творческие. Опытный агроном вне работы может великолепно играть на музыкальных инструментах, петь, рисовать картины, быть чемпионом по рыбалке и охоте, собирать необычные вещи.

Проект, который мы начинаем, не имеет прямого отношения к бизнесу. Это, своего рода, клуб, в котором люди могут рассказать про себя: как пришли в сельское хозяйство, чем увлекаются вне работы, какие ставят перед собой цели и, самое главное, как их достигают.

О таких креативных персонах мы хотим говорить. Точнее, они сами про себя расскажут. Уверены, что даже те, кто их знает и годами работают вместе с героями каждого сюжета, будут приятно удивлены широте интересов своих коллег.

Быть первым всегда непросто. Несколько лет назад мы познакомились с Матушкиной Ольгой Алексеевной. Именно она вдохновила нас на создание этого проекта и именно о ней наш первый фильм

Техническая информация на данном сайте не заменяет рекомендаций по применению, указанных на упаковке. Перед использованием препаратов DowDuPont внимательно ознакомьтесь с тарной этикеткой и следуйте рекомендациям по применению. При работе с препаратами необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, глаз, кожи