Компания DuPont получила три престижные награды Agrow Awards

DuPont CPP Photo Agrow Award 2014_thumbnail

Компания DuPont получила три престижные награды Agrow Awards за научно-исследовательские разработки, социально-ориентированную работу с общественностью и инновационную формуляцию на ежегодной церемонии награждения, состоявшейся в Амстердаме 29 октября. Agrow Awards является ведущим поставщиком новостей, анализа и данных в глобальной отрасли сельского хозяйства.

Ежегодная премия Agrow Awards была создана, чтобы признать лучшие достижения в индустрии производства и защиты сельскохозяйственных культур. Заявки на участие оцениваются с помощью широкого спектра критериев независимым жюри, состоящим из группы экспертов из разных стран мира.

"DuPont имеет честь получить эти награды, так как они признают работу, которую мы делаем, чтобы развивать лидирующие инновации для продвижения сельского хозяйства и помогать создать устойчивое глобальное снабжение продовольствием", говорит Рик Миллер, президент отдела защиты растений DuPont. "Наши усилия по совершенствованию продуктов и технологий благодаря инновациям направлены на повышение продуктивности для производителей сельскохозяйственной продукции во всем мире."

Отдел защиты растений DuPont и его ученые получили в общей сложности 19 наград Agrow Awards за семь лет с момента существования церемонии, при этом получая по крайней мере одну награду каждый год. В этом году отдел защиты растений DuPont получил награды в следующих категориях:

Лучшая научно-исследовательская разработка - Эта награда от Agrow Awards вручается DuPont второй год подряд и признает исключительную важность научных исследований и разработок в этой отрасли. Считается, что DuPont имеет наиболее перспективный пакет новых активных ингредиентов в научно-исследовательских разработках, которые имеют значительные рыночные возможности. При этом постоянно проходят разработки и поиск новых химических классов и новых способов действия, которую помогут уменьшить использование химических средств и увеличить контроль за устойчивыми вредителями. Нынешние разработки DuPont повышают стандарты  качества рынка инсектицидов и нематицидов.

Лучшая инновационная формуляция - Эта награда от Agrow Awards признает инновационность одного из последних фунгицидов - DuPont ™ Zorvec ™. Продукт представляет собой значительный прогресс для производителей в борьбе с болезнями картофеля, винограда, овощей и других специальных культур. DuPont ™ Zorvec ™ предлагает удивительно благоприятные токсикологические и экологические свойства, в сочетании с низкой нормой расхода, обеспечивая при этом широкие границы безопасности для потребителей, работников сельского хозяйства и окружающей среды.

Лучшая общественная социально-ориентированная программа – Эта награда от Agrow Awards - знак признания огромной работы, которую компания DuPont проделала для своего первого Asia Pacific Product Stewardship Day. Мероприятие посетили более 40 тысяч фермеров, студентов, дистрибьюторов, розничных торговцев и чиновников.

Техническая информация на данном сайте не заменяет рекомендаций по применению, указанных на упаковке. Перед использованием препаратов DowDuPont внимательно ознакомьтесь с тарной этикеткой и следуйте рекомендациям по применению. При работе с препаратами необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, глаз, кожи