Чтобы сделать посещение нашего сайта более эффективным и удобным, мы применяем сookies. Продолжая работу, Вы соглашаетесь на  использование нами сookies в соответствии с заявлением о конфиденциальности.

Как вы относитесь к антидемпинговому расследованию?

Международные компании вносят значительный вклад в мировое сельское хозяйство

Уважаемые партнеры!

• На основании заявления, поданного производителями Евразийского экономического союза (ЕАЭС), 16 января 2017 года Евразийской экономической комиссией (ЕЭК) начато антидемпинговое расследование в отношении гербицидов, импортируемых из ЕС на территорию стран ЕАЭС, в который входят Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и Кыргызстан.
  • Европейские производители Syngenta, Bayer, DuPont, BASF, ADAMA и другие принимают участие в данном расследовании и намереваются опровергнуть утверждения о наличии демпинга, якобы наносящего ущерб производителям гербицидов в ЕАЭС.
  • Тем не менее, расследование EЭК может завершиться введением антидемпинговых пошлин в отношении вышеупомянутых компаний, что, в свою очередь, с высокой долей вероятности, приведет к росту цен на гербициды для потребителей ЕАЭС.
  • За последнее десятилетие европейские производители внесли значительный вклад в развитие сельского хозяйства ЕАЭС, не только за счет предложения новой продукции, но и за счет технологий, инноваций и финансовых решений. Европейские производители стремятся к дальнейшему развитию плодотворного сотрудничества с участниками сельскохозяйственного рынка EAЭС, оказывая им содействие в достижении национальных целей в области продовольственной безопасности.
  •

Мы просим вас оказать поддержку и выразить свое мнение на сайте https://petition.farm, подписав онлайн петицию о том, чтобы EAЭС воздержался от введения антидемпинговых пошлин.

Anti-demping-thumbnail_2_1200x600

Скачайте презентацию с материалом Ассоциации Европейского бизнеса о роли мировых инновационных технологий в устойчивом развитии сельского хозяйства России.

Техническая информация на данном сайте не заменяет рекомендаций по применению, указанных на упаковке. Перед использованием препаратов DuPont внимательно ознакомьтесь с тарной этикеткой и следуйте рекомендациям по применению. При работе с препаратами необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, глаз, кожи