Чтобы сделать посещение нашего сайта более эффективным и удобным, мы применяем сookies. Продолжая работу, Вы соглашаетесь на  использование нами сookies в соответствии с заявлением о конфиденциальности.

DuPont изменит упаковку жидких пестицидов в 2017 году

bottles-improvement-news

В 2017 году DuPont Crop Protection планирует улучшение упаковки жидких средств защиты растений, чтобы обеспечить более удобное и экологически безопасное решение для своих клиентов.

Проект будет осуществлен в 2 этапа:
• переход на полупрозрачные канистры;
• замена крышек с фольгой на крышки с логотипом DuPont без фольги.

Полупрозрачная упаковка обладает рядом преимуществ. Например, препарат рекомендуется встряхнуть перед использованием, а в полупрозрачной таре легче контролировать качество смешивания и остаток жидкости. Кроме того, в полупрозрачной канистре гораздо проще отмерить необходимое количество препарата. Помимо этого, снижается риск для окружающей среды, поскольку облегчается процедура промывки канистр. Компания DuPont уже начала осуществлять переход к полупрозрачным канистрам, и к сентябрю 2017 года все продукты будут производиться в новой таре.

Новый дизайн крышки с логотипом DuPont – дополнительная опция, улучшающая идентификацию препарата и фирмы производителя. Крышка без фольги позволит открыть канистру быстрее и уменьшит загрязнение окружающей среды упаковочными отходами. Защитное кольцо на ободке крышки послужит индикатором и укажет, что канистра была вскрыта. Этот этап процесса обновления упаковки начнется в сентябре 2017 года.

Техническая информация на данном сайте не заменяет рекомендаций по применению, указанных на упаковке. Перед использованием препаратов DuPont внимательно ознакомьтесь с тарной этикеткой и следуйте рекомендациям по применению. При работе с препаратами необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, глаз, кожи