Флексографские системы Cyrel®

DUPONT продукты и услуги

Добавить фильтр

Техническая поддержка клиентов

DuPont Packaging Graphics предлагает ряд услуг по поддержке & обучению клиентов, а также услуги по поддержке решений на постоянной основе, которые позволяют повысить производительность оборудования и получать неизменно качественный результат.

Решения для рабочего процесса формирования растровых точек с плоской вершиной

Решения DuPont™ Cyrel® для рабочих процессов формирования точек с плоской вершиной позволяют дополнить преимущества программ растрирования плашек и обеспечивают воспроизведение элементов изображения 1:1 при повышенной оптической плотности плашек.

Термальный рабочий процесс Cyrel® FAST

Термальный процесс Cyrel® FAST является высокоэффективной технологией обработки пластин и идеальным рабочим процессом, который позволяет реализовать высокоскоростную обработку, сократить затраты и повысить экологичность.

Флексографские пластины Cyrel®

Использование флексографских пластин Cyrel® повышает эффективность и стабильность печати, обеспечивая максимальное качество производства на высоких скоростях в самых различных применениях, связанных с печатью на упаковке. Предлагается полный ассортимент цифровых и аналоговых решений для рабочих процессов с сольвентной и термальной обработкой.

Периферийные системы Cyrel®

Периферийное оборудование Cyrel® для изготовления печатных форм повышает эффективность производства, увеличивает точность и производительность, обеспечивая превосходную стабильность и качество печати. Наша компания предлагает инструментальные средства, сфера применения которых охватывает все аспекты индустрии печати, начиная с цифровых устройств записи и заканчивая системами монтажа для большого количества гильз.

Рабочий процесс Cyrel® с применением сольвентных растворителей

Рабочий процесс DuPont™ Cyrel® с применением сольвентных растворителей включает в себя фотополимерные пластины (цифровые и аналоговые) и гильзы для флексографии, а также оборудование для изготовления печатных форм и растворы для вымывания — каждый их этих компонентов разработан с целью обеспечения оптимального соотношения между качеством, эффективностью и производительностью.

Оборудование Cyrel® для изготовления печатных форм

DuPont Packaging Graphics предлагает широкий ассортимент инновационных решений Cyrel® для изготовления флексографских печатных форм, способный удовлетворить требования отрасли к скорости работы, производительности, качеству и устойчивому развитию.

Системы Cyrel® Round

Системы Cyrel® FAST Round и Cyrel® Solvent Round представляют собой готовые решения для производства гильзовых печатных форм, которые обеспечивают высокую точность приводки для достижения впечатляющего качества печати. Идеальный выбор для производства гибкой упаковки и этикеток.

No results founds