Медиа-центр

Добавить фильтр

ПОКАЗАТЬ ТОЛЬКО:

DuPont на Labelexpo 2019

. Подразделение DuPont Advanced Printing (DuPont) с гордостью отмечает 45 лет создания инноваций в сфере флексографии и почти 20 – летие с момента появления оборудования, которое обеспечивает бережное и «дружественное» отношение к окружающей среде. В соответствии с нашим твердым намерением разрабатывать безопасные для окружающей среды продукты, компания DuPont объявляет о выпуске усовершенствованной версии завоевавших награды фотополимерных пластин для печати по бумаге DuPont™ Cyrel® EASY на выставке Labelexpo 2019, проводимой в Брюсселе (Бельгия) в период с 24 по 27 сентября.

Компания DuPont Advanced Printing демонстрирует последние инновации на выставке Labelexpo 2017

Пластины Cyrel® EASY ESM и EFM имеют среднюю твердость, они разработаны специально для печати на бумаге и используются в обработке с применением растворителя, а также в термальной обработке Cyrel® FAST.

DuPont Advanced Printing представляет новые пластины Cyrel® EASY EPC для печати по гофрокартону

Cyrel® EASY EPC Мягкие цифровые пластины со встроенными плоскими точками разработаны специально для печати по гофрокартону.

ВИДЕО: DuPont Advanced Printing на выставке drupa 2016

DuPont Advanced Printing участвовала в выставке drupa 2016 и представила новейшее оборудование, позволяющее расширить цветовой охват и упростить рабочий процесс во флексографии.

DuPont Advanced Printing достигает ключевого этапа с технологией изготовления печатных форм Cyrel® EASY

Пластины Cyrel® EASY упрощают процесс допечатной подготовки благодаря формированию цифровых точек с плоскими вершинами непосредственно в самой пластине. В результате этого повышается производительность и стабильность производства.

ключевые технические решения DuPont Advanced Printing в центре внимания на выставке drupa 2016

Технология Cyrel® EASY упрощает процесс допечатной подготовки благодаря формированию цифровой точки с плоской вершиной непосредственно в самой пластине. В результате этого повышается производительность и стабильность процесса.

Компания DuPont Packaging Graphics начинает серийное производство пластин новой технологии Cyrel® EASY

С помощью новых пластин DuPont™ Cyrel® EASY, которые в настоящее время запущены в серийное производство, проще и быстрее можно получить интересные дизайны с высокой плотностью красок на плашках и выразительными светами.

DuPont Packaging Graphics на выставке Labelexpo 2015

ВИДЕО: Мультигильзовые системы Cyrel® Microflex Multiple Sleeve

Система Cyrel® Microflex Multiple Sleeve от DuPont™ позволяет монтировать на одном адаптере печати сразу несколько флексографских гильз.

ВИДЕО: Рабочий процесс DuPont™ Cyrel® FAST Round

В этом видео объясняется рабочий процесс Cyrel® FAST Round.

ВИДЕО: Cyrel® FAST DFUV — гарантированно быстрое формирование цвета

Пластины DuPont™ Cyrel® FAST DFUV предназначены для использования в процессах с термальной обработкой и печати УФ красками. Они обеспечивают быстрое формирование цвета и равномерное запечатывание плашек без ущерба для растискивания растровых точек, светлых участков и разрешения. Пластины DFUV специально разработаны для узкорулонной печати на дорогостоящем материале небольшими тиражами с использованием УФ-красок

ВИДЕО: Как определить качественный печатный образец

Джош Кроудо, технический директор UltraFlex в г. Бруклин (штат Нью-Йорк) рассказывает, по каким признакам он находит качественный печатный образец.

ВИДЕО: Чего хотят клиенты

Дэвид Сингх (David Singh), менеджер по развитию бизнеса компании UltraFlex, Бруклин (штат Нью-Йорк) рассказывает о важнейших элементах успешного выполнения заказов в сфере печати: качество, время вывода на рынок, экономия на затратах.

ВИДЕО: Демонстрационный ролик о полностью цифровом рабочем процессе Cyrel® FAST

Технология DuPont™ Cyrel® FAST открывает возможность быстрого изготовления печатных форм. Новейшая версия системы Cyrel® FAST идеально подходит для репроцентров, которые перерабытывают большие объемы пластин различных форматов.

ВИДЕО: Cyrel® FAST Round в печатном цехе

Преимущества технологий Cyrel® Round и Cyrel® FAST Round реализуются на уровне печатной машины, а именно в возможности её быстрой переналадки и подготовки, в высокой скорости работы и превосходном качестве печати

ВИДЕО: DuPont™ Cyrel® DigiFlow - Усовершенствованный Цифровой Рабочий Процесс

Система DuPont™ Cyrel® DigiFlow - это усовершенствованный цифровой рабочий процесс, обеспечивающий воспроизведение 1:1 на стандартных цифровых пластинах Cyrel® FAST.

ВИДЕО: Cyrel® FAST 3000 TD от DuPont™

Система Cyrel® FAST 3000 TD от DuPont™ является первым в мире процессором для обработки флексографских пластин большого формата (до 50 x 70 дюймов или 1320 x 2032 мм), не требующим использования растворителей.

DuPont Packaging Graphics представляет новую технологию изготовления печатных форм Cyrel® Easy

Новая технологическая платформа упрощает процесс допечатной подготовки благодаря возможности формирования цифровой точки с плоской вершиной с помощью свойств самой пластины.

DuPont Packaging Graphics объявляет о повышении во всем мире цен на продукты DuPont™ Cyrel®

DuPont Packaging Graphics объявляет о повышении во всем мире цен на флексографские системы DuPont™ Cyrel®, начиная с 3 ноября 2014 года.

DuPont Packaging Graphics представляет новую флексографскую печатную пластину Cyrel®

Сегодня компания DuPont Packaging Graphics объявила, что она представила новую флексографскую печатную пластину DuPont™ Cyrel® FAST DFUV , разработанную для обеспечения наивысшего качества при использовании совместно с ультрафиолетовыми красками.

DuPont отмечает 40-летие инновационного развития систем Cyrel® для флексографии

В течение последних 40 лет дальновидные печатные компании использовали системы Cyrel®, предлагающие идеальный баланс качества, эффективности и устойчивого развития.

No results founds