DuPont Packaging Graphics представляет новую флексографскую печатную пластину Cyrel®

Разработана для использования с ультрафиолетовыми красками для Повышения Качества, Производительности и Устойчивого Развития

Сегодня компания DuPont Packaging Graphics (DuPont) объявила, что она представила новую флексографскую печатную пластину  DuPont™ Cyrel® FAST DFUV, разработанную для обеспечения наивысшего качества при использовании совместно с ультрафиолетовыми красками. Новая пластина поможет улучшить плотность краски на плашках, сократить отходы, сократить время и деньги при производстве с использованием дорогих материалов таких, как материалы для тиснения и самоклеящихся этикеток, усадочных материалов и этикеток для круглых поверхностей, а также билетов, ярлыков и обложек.

“Новая пластина Cyrel® DFUV была создана специально для узкорулонной печати, которой требуется высококачественная пластина для применения с ультрафиолетовыми красками”, – сказал Джон Красняк, генеральный директор по бизнесу компании , DuPont Packaging Graphics. “Поскольку мы продолжаем совершенствовать качество, производительность и устойчивое развитие флексографской печати, новая пластина является выдающимся дополнением к нашему портфолио.”

Пластина Cyrel® DFUV это пластина для термальной обработки, она быстро выходит на цвет, позволяет печатать ровные и насыщенные плашки, не поступаясь растискиванием точки, светами изображения и разрешением. В отличие от других пластин, которые разработаны для очень больших тиражей печати широкорулонной гибкой упаковки, Cyrel® DFUV специально разработаны для малых тиражей, использующих ультрафиолетовые краски для печати на дорогих материалах, где важно минимизировать отходы на приладку. Пластина Cyrel® DFUV выходит на цвет почти немедленно.

DuPont Packaging Graphics
DuPont Packaging Graphics (http://cyrel.com) это один из ведущих поставщиков флексографских систем в стандартном и цифровом форматах; включающих фотополимерные пластины DuPont™ Cyrel®, термальное оборудование DuPont™ Cyrel® FAST, оборудование для обработки гильз DuPont™ Cyrel® round и монтажное оборудование Cyrel®. За дополнительной информацией о продуктах DuPont Packaging Graphics products, пожалуйста, посетите сайт  http://cyrel.ru.

DuPont
DuPont (NYSE: DD) приносит науку и технологию мирового класса на глобальный рынок в форме инновационных продуктов, материалов и услуг с 1802 года. Компания верит, что путем взаимодействия с клиентами, заказчиками, неправительственными организациями и идейными лидерами мы сможем помочь найти решение таких глобальных проблем как обеспечение достаточным количеством здоровой пищи людей по всему миру, снижение зависимости от ископаемого топлива и защита жизни и окружающей среды. За дополнительной информацией о DuPont и его приверженности к инновациям, пожалуйста, посетите www.dupont.com