DКомпания Aleithe повышает качество и производительность с помощью новых флексографических печатных пластин DuPont™ Cyrel®

Новые пластины Cyrel® DFUV более чем в два раза сокращает время приладки и количество отходов

Направление упаковочной графики Дюпон и компания Aleithe Haftetiketten GmbH (Aleithe ,Германия), ведущий производитель высококачественных упаковочных решений, успешно внедрили на производстве новые флексографические печатные пластины DuPont™ Cyrel® FAST DFUV, разработанные для превосходного качества печати УФ-красками. Новые пластины улучшают оптическую плотность плашки, повышая качество этикетки,  снижая при этом количество отходов и сокращая время приладки более чем в два раза.

«Последние восемь лет мы работали эксклюзивно с пластинами Cyrel® FAST, так как они позволили нам оптимизировать наш процесс и достичь очень хорошего качества», - сказал Франк Грюнталь (Frank Grünthal), руководитель отдела допечатной подготовки Aleithe. «После перехода на новые пластины Cyrel® DFUV, мы заметили визуально значительное улучшение в качестве печати.  Отходы и время приладки снизились в два раза, оттиск выходит на цвет практически немедленно. Отличные результаты передаются нашим клиентам».

Переход на пластины Cyrel® DFUV стал успешным по многим причинам. Aleithe не должны были менять настройки оборудования Cyrel® FAST, что позволило избежать траты времени на отладку оборудования и переобучение персонала на формном участке. Выбранный тестовый образец имел сложный дизайн для печати на полипропилене (PP). Компания Aleithe была очень довольна теми результатами, которые они смогли наблюдать практически немедленно по крскопереносу, кроющей способности и снижению зернистости.  Качество печати немедленно возросло, и процесс был оптимизирован. Поскольку формы не накапливали пыль или краску и не требовали времени на очистку форм во время приладки и во время печати тиража, произошло значительное снижение во времени печати тиража. И поскольку оттиски вышли на цвет практически немедленно, количество отходов запечатываемого материала также было снижено более чем вдвое.

Компания Aleithe использует пластины Cyrel® DFUV для всех новых тиражей и старых, где необходим перевывод форм.

Новая пластина Cyrel® DFUV была разработана специально для узкорулонных машин, которые требуют высокопроизводительные флексографические печатные формы для работы с ультрафиолетовыми красками.  Эта термальная пластина обеспечивает быстрое нанесение краски, ровную и насыщенную печать плашек без ухудшения показателей по растискиванию, без потерь в светах и в разрешении. В отличие от пластин для печати длинных тиражей в гибкой упаковке, пластина Cyrel® DFUV специально разработана для печати меньших тиражей ультрафиолетовой краской на дорогостоящем материале, где важно минимизировать количество отходов на приладке.  Система Cyrel® DFUV разработана для печати высоких линиатур на высокотехнологичных материалах  - самоклеящихся, термоусадочных и обертывающих этикетках, билетах, бирках.

Aleithe  - это немецкая компания, специализирующаяся на производстве высококачественных этикеток, бирок и гибкой упаковке. Производство включает широкий круг оборудования для печати стандартизированных и специализированных этикеток, содержащих до трех слоев, пяти сторон и других заказных характеристик для фармацевтической, химической, косметической, пищевой упаковки и упаковки для напитков. Чтобы узнать больше о компании Aleithe, пожалуйста, посетите сайт http://www.aleithe.de/

DuPont Packaging Graphics
DuPont Packaging Graphics (http://cyrel.com) это один из ведущих поставщиков флексографских систем в стандартном и цифровом форматах; включающих фотополимерные пластины DuPont™ Cyrel®, термальное оборудование DuPont™ Cyrel® FAST, оборудование для обработки гильз DuPont™ Cyrel® round и монтажное оборудование Cyrel®. За дополнительной информацией о продуктах DuPont Packaging Graphics products, пожалуйста, посетите сайт  http://cyrel.ru.

DuPont
DuPont (NYSE: DD) приносит науку и технологию мирового класса на глобальный рынок в форме инновационных продуктов, материалов и услуг с 1802 года. Компания верит, что путем взаимодействия с клиентами, заказчиками, неправительственными организациями и идейными лидерами мы сможем помочь найти решение таких глобальных проблем как обеспечение достаточным количеством здоровой пищи людей по всему миру, снижение зависимости от ископаемого топлива и защита жизни и окружающей среды. За дополнительной информацией о DuPont и его приверженности к инновациям, пожалуйста, посетите www.dupont.com