DuPont Packaging Graphics объявляет о повышении во всем мире цен на продукты DuPont™ Cyrel®

DuPont Packaging Graphics объявляет о повышении во всем мире цен на флексографские системы DuPont™ Cyrel®, включая фотополимерные пластины и гильзы, сопутствующее оборудование и расходные материалы, начиная с 3 ноября 2014 года. Увеличение составит до 10 процентов в зависимости от продукта и продуктовой линейки.

DuPont Packaging Graphics продолжает поддерживать своих клиентов, работающих в сфере флексографской печати, представляя инновационные продукты и технологии, которые позволяют повышать качество конечной продукции и достигать успеха в условиях высоко конкурентного и быстро меняющегося рынка.

На сегодняшний день компания DuPont Packaging Graphics, которой исполнилось уже 40 лет, является одним из ведущих мировых поставщиков систем по изготовлению флексографских печатных форм в цифровом и традиционном формате, включая фотополимерные пластины DuPont™ Cyrel®, оборудование для обработки Cyrel® FAST, гильзы Cyrel® round, а также оборудование для монтажа и окончательной обработки. Для получения более подробной информации о DuPont Packaging Graphics посетите сайт http://cyrel.com.

DuPont (NYSE: DD) поставляет на мировой рынок передовые научные разработки и технические решения, воплощенные в инновационных продуктах, материалах и услугах, начиная с 1802 года. Компания уверена в том, что благодаря сотрудничеству с клиентами, государственным сектором, неправительственными организациями и научным сообществом, можно найти решения таких глобальных проблем, как обеспечение здоровой пищей людей во всем мире, снижение зависимости от ископаемых видов топлива, а также защита жизни и окружающей среды. Для получения дополнительной информации о компании DuPont и ее обязательствах, касающихся совместных инноваций, посетите страницу http://www.dupont.com.