DuPont Packaging Graphics представляет новую технологию изготовления печатных форм Cyrel® Easy

Упрощение изготовления флексографских печатных форм благодаря встроенной системе формирования точек с плоской вершиной

УИЛМИНГТОН штат Делавэр 4 мая 2015 г. Представители компании DuPont Packaging Graphics (DuPont) сегодня заявили о выводе на рынок новой технологической платформы DuPont™ Cyrel® Easy с целью изготовления печатных форм для флексографской печати. Новая технологическая платформа упрощает процесс допечатной подготовки благодаря возможности формирования цифровой точки с плоской вершиной с помощью свойств самой пластины. В результате этого повышается производительность, достигаются стабильные параметры производства.  Компания DuPont предлагает новое решение в рамках текущей программы, направленной на совершенствование технологий в отрасли флексографской печати благодаря улучшению качества, более устойчивому развитию и повышению производительности.

«Компания DuPont с радостью представляет очередное важное инновационное решение, которое выводит технологию флексографской печати на новый уровень, — заявил Джон Кросняк, глобальный директор DuPont Packaging Graphics.  — Благодаря новой возможности формирования точек с плоской вершиной непосредственно на пластинах Cyrel® Easy мы можем быстро и легко улучшить производительность и обеспечить качество печати мирового уровня».

Новая технология предназначена для флексографских печатных компаний, производителей упаковки и репроцентров, использующих как термальный способ обработки DuPont™ Cyrel® FAST, так и способ обработки с использованием сольвентных растворителей. Поскольку для формирования точек с плоской вершиной не требуются никакие дополнительные стадии формного процесса, то благодаря этому повышается эффективность, достигаются стабильные параметры производства и отсутствуют дополнительные издержки. В результате удалось создать технологическую платформу, с помощью которой клиенты могут воспользоваться пластинами, как с гладкой, так и со специально разработанной поверхностью для эффективного переноса краски с высокой насыщенностью цвета вне зависимости от текущего производственного процесса.

Технология Cyrel® Easy в настоящее время проходит испытания с привлечением клиентов DuPont в различных странах. Начало продаж фотополимерных пластин первого поколения платформы Cyrel® Easy, запланировано на третий квартал 2015 г.

DuPont Packaging Graphics (http://cyrel.com) это один из ведущих поставщиков флексографских систем в стандартном и цифровом форматах; включающих фотополимерные пластины DuPont™ Cyrel®, термальное оборудование DuPont™ Cyrel® FAST, оборудование для обработки гильз DuPont™ Cyrel® round и монтажное оборудование Cyrel®. За дополнительной информацией о продуктах DuPont Packaging Graphics products, пожалуйста, посетите сайт  http://cyrel.ru.

DuPont (NYSE: DD) приносит науку и технологию мирового класса на глобальный рынок в форме инновационных продуктов, материалов и услуг с 1802 года. Компания верит, что путем взаимодействия с клиентами, заказчиками, неправительственными организациями и идейными лидерами мы сможем помочь найти решение таких глобальных проблем как обеспечение достаточным количеством здоровой пищи людей по всему миру, снижение зависимости от ископаемого топлива и защита жизни и окружающей среды. За дополнительной информацией о DuPont и его приверженности к инновациям, пожалуйста, посетите www.dupont.com

новая технология изготовления пластин для флексографской печати DuPont™ Cyrel® Easy разработана с целью упрощения процесса печати. Дополнительной обработки области точек с плоской вершиной не требуется, благодаря чему повышается эффективность печати, а также достигаются стабильные параметры производства.