DuPont Packaging Graphics на выставке Labelexpo 2015

Представляем новейшую технологию DuPont™ Cyrel® EASY для производства флексографских печатных форм

Ной-Изенбург, Германия, 31 августа 2015 года. DuPont Packaging Graphics представит на выставке новейшую технологию DuPont™ Cyrel® EASY для производства флексографских печатных форм в рамках широкого ассортимента систем флексографской печати Cyrel®, разработанных для повышения качества, производительности и способствующих устойчивому развитию. Выставка Labelexpo пройдет в Брюсселе, Бельгия, с 29 сентября по 2 октября 2015 года; компания будет находиться в павильоне 11, выставочный стенд B16.

Новая технологическая платформа DuPont™ Cyrel® EASY для флексографской печати упрощает процесс допечатной подготовки, формируя цифровые точки с плоской вершиной непосредственно на пластине, посредством чего повышается производительность и достигаются стабильные параметры производства. Новая технология предлагает выбор пластин с гладкой либо модифицированной поверхностью, которые можно обрабатывать с использованием растворителя или подвергать термальной обработке в Cyrel® FAST.

Компания DuPont Packaging Graphics также представит на выставке свои новейшие технологические разработки для производителей ярлыков и этикеток.  Пластины для флексографской печати DuPont™ Cyrel® FAST DFUV обеспечивают высочайшую производительность при использовании печатных красок ультрафиолетового отверждения. Эта пластина способствует повышению оптической плотности плашек, снижению количества отходов, экономии времени и средств при печати самоклеющихся и термоусадочных этикеток и другой высокотехнологичной продукции.

Cyrel® DFUV является наилучшей пластиной для революционного проекта REVO, запущенной группой из семи компаний-лидеров в сфере технологий, куда входит и компания DuPont Packaging Graphics, в рамках концепции «включай и работай» (plug and play), расширяющей возможности производителей флексографской печатной продукции. На выставке вживую будет продемонстрирована технология REVO, включающая также новый термальный процессор для обработки пластин DuPont™ Cyrel® FAST 1001TD. Процессор Cyrel® FAST 1001 TD оснащен уникальной системой управления термальной обработкой и конструкцией кассеты подачи проявочного материала для улучшения размерной стабильности и эффективности. Термальная обработка с быстрым доступом увеличивает производительность изготовления пластин на 60 % наряду с повышением безопасности, снижением уровня выбросов и исключением воздействия растворителей на рабочем месте.

DuPont Packaging Graphics (http://cyrel.com) это один из ведущих поставщиков флексографских систем в стандартном и цифровом форматах; включающих фотополимерные пластины DuPont™ Cyrel®, термальное оборудование DuPont™ Cyrel® FAST, оборудование для обработки гильз DuPont™ Cyrel® round и монтажное оборудование Cyrel®. За дополнительной информацией о продуктах DuPont Packaging Graphics products, пожалуйста, посетите сайт  http://cyrel.ru.

DuPont (NYSE: DD) приносит науку и технологию мирового класса на глобальный рынок в форме инновационных продуктов, материалов и услуг с 1802 года. Компания верит, что путем взаимодействия с клиентами, заказчиками, неправительственными организациями и идейными лидерами мы сможем помочь найти решение таких глобальных проблем как обеспечение достаточным количеством здоровой пищи людей по всему миру, снижение зависимости от ископаемого топлива и защита жизни и окружающей среды. За дополнительной информацией о DuPont и его приверженности к инновациям, пожалуйста, посетите www.dupont.com

Технология Cyrel® Easy упрощает изготовление флексографских пластин благодаря встроенной системе формирования точек с плоской вершиной
Термальный процессор для обработки пластин DuPont™ Cyrel® FAST 1001 TD для улучшения размерной стабильности и эффективности