Компания DuPont Packaging Graphics начинает серийное производство пластин новой технологии Cyrel® EASY

Флексографские пластины помогают повысить качество и производительность

ВИЛМИНГТОН, Делавэр, 29 сентября 2015 г. – Сегодня компания DuPont™ Packaging Graphics объявила о запуске в серийное производство новой линейки флексографских печатных пластин DuPont  Cyrel®  EASY.  Прежде, чем  технология была обнародована в мае 2015 г., пластины были успешно протестированы у более, чем 50-ти печатников. Эти пластины  помогают упростить процесс допечатной подготовки, поскольку цифровые точки с плоской вершиной  формируются непосредственно на пластинах, обеспечивая повышение производительности и стабильности  результатов.  Представление пластин является составляющей общей цели компании DuPont развивать флексографию путем улучшения качества, производительности и устойчивого развития.

С помощью новых пластин DuPont™ Cyrel® EASY, которые в настоящее время запущены в серийное производство, проще и быстрее можно получить интересные дизайны с высокой плотностью красок на плашках и выразительными светами.

“Мы рады, что флексографские печатники во всем мире имеют полный доступ к этой прорывной технологии” – сказал Крис МакАрдл, директор по маркетингу компании DuPont Packaging Graphics. “Обратная связь от заказчиков во время проводимых нами испытаний была везде положительной, и мы предвкушаем то, что поможем еще большему количеству заказчиков  повысить качество печати при упрощении их операций”.

Разработанные специально для рынка гибкой упаковки, этикеток и ярлыков, пластины  DuPont™ Cyrel® EASY основаны на новой технологии производства полимера, обеспечивающего повышенный краскоперенос, насыщенность цветов  и высокое разрешение. Благодаря тому, что цифровые точки с плоской вершиной встроены непосредственно в пластины, упрощается допечатная подготовка, повышается производительность и стабильность результатов без компромиссов в области светов.

Имеются пластины для термальной обработки  FAST и сольвентной обработки с модифицированными и гладкими поверхностями. Кроме того, в настоящее время разрабатываются пластины  Cyrel® EASY для рынков гофрокартона, картонной упаковки для напитков, а также складного картона.

DuPont Packaging Graphics (http://cyrel.com) это один из ведущих поставщиков флексографских систем в стандартном и цифровом форматах; включающих фотополимерные пластины DuPont™ Cyrel®, термальное оборудование DuPont™ Cyrel® FAST, оборудование для обработки гильз DuPont™ Cyrel® round и монтажное оборудование Cyrel®. За дополнительной информацией о продуктах DuPont Packaging Graphics products, пожалуйста, посетите сайт  http://cyrel.ru.

DuPont (NYSE: DD) приносит науку и технологию мирового класса на глобальный рынок в форме инновационных продуктов, материалов и услуг с 1802 года. Компания верит, что путем взаимодействия с клиентами, заказчиками, неправительственными организациями и идейными лидерами мы сможем помочь найти решение таких глобальных проблем как обеспечение достаточным количеством здоровой пищи людей по всему миру, снижение зависимости от ископаемого топлива и защита жизни и окружающей среды. За дополнительной информацией о DuPont и его приверженности к инновациям, пожалуйста, посетите www.dupont.com