Насыщенные цвета, простота в использовании: ключевые технические решения DuPont Advanced Printing в центре внимания на выставке drupa 2016

Одним из главных событий выставки станет демонстрация новейшей технологии изготовления печатных форм для флексографской печати DuPont™ Cyrel® EASY

УИЛМИНГТОН, штат Делавэр, 18 апреля 2016 г. В рамках выставки drupa 2016, которая состоится в период с 31 мая по 10 июня в Дюссельдорфе (Германия), компания DuPont Advanced Printing (DuPont) продемонстрирует широкой общественности технологию изготовления печатных форм для флексографской печати DuPont™ Cyrel® EASY и новейшее оборудование, с которыми можно будет ознакомиться, подойдя к стенду компании DuPont (павильон 8B/C21).

Технология Cyrel® EASY упрощает процесс допечатной подготовки благодаря формированию цифровой точки с плоской вершиной непосредственно в самой пластине. В результате этого повышается производительность и стабильность процесса.  Вниманию посетителей выставки будет представлен полный ассортимент пластин Cyrel® EASY с гладкой или модифицированной поверхностью, предназначенных для термальной обработки и обработки с использованием растворителей.

«Благодаря технологии изготовления печатных форм для флексографской печати Cyrel® EASY клиентам больше не придется идти на компромисс между качеством и эффективностью производства, — сказал Энди Каннурпати (Andy Kannurpatti), глава отдела международного маркетинга (материалы для флексографской печати). — Какой бы метод обработки не применяли наши клиенты (термальная обработка или обработка с использованием растворителей), их продукция должна соответствовать высоким стандартам качества, а благодаря технологии Cyrel® EASY на стадии изготовления пластин не потребуется ни ламинация, ни обработка ультрафиолетовым излучением.  Cyrel® EASY — это совершенно новая платформа, основанная на революционной технологии, использование которой оказывает благоприятное воздействие как на процесс производства печатных форм, так и на эффективность печатного производства».

Новейшая разработка, пополнившая в 2015 г. ассортимент решений DuPont™ Cyrel® для флексографии, выводит на новый качественный уровень флексографскую печать, обеспечивая насыщенность цветов и упрощая технологический процесс.  Пластины прекрасно себя зарекомендовали в печатном процессе, поскольку их применение гарантирует высокую оптическую плотность плашек и превосходное воспроизведение светлых участков изображения с плавным «уходом в ноль».  Еще одним достоинством использования пластин в печатном процессе является быстрый выход на цвет и снижение количества отходов на приладку. Компания DuPont предлагает новое решение в рамках текущей программы, направленной на совершенствование технологий в отрасли флексографской печати благодаря улучшению качества, повышению надежности и увеличению производительности.

Представление образцов печати, показ продуктов, проведение экскурсий и выступления докладчиков, которые состоятся в ходе выставки drupa, продемонстрируют усилия и  вклад компании DuPont в область производства упаковки, а также покажут, каким образом компания DuPont удовлетворяет технологические потребности и помогает клиентам получать желаемые результаты в соответствии с программой продвижения их товарных знаков.

Кроме того, на выставке будут представлены другие технологии, перечисленные ниже:

DuPont Advanced Printing  объединяет ведущие технологии и продукты для печати и производства упаковки.  DuPont™ Cyrel®  является одним из ведущих мировых поставщиков систем для изготовления флексографских печатных форм по цифровой и аналоговой технологиям, включая новые фотополимерные пластины Cyrel® EASY, пластины и оборудование для обработки по технологии Cyrel® FAST. DuPont™ Izon® представляет решения от подделок и системы безопасности документов для корпоративных и государственных структур.  DuPont™ Artistri® предлагает высококачественные чернила для потребительских, коммерческих, офисных струйных текстильных принтеров. Для получения дополнительной информации посетите http://cyrel.ru, http://authentication.dupont.com, http://artistri.dupont.com.