DuPont Advanced Printing достигает ключевого этапа с технологией изготовления печатных форм Cyrel® EASY

More Than 100 Global Customers Now Using Cyrel® EASY Plates

УИЛМИНГТОН, Делавэр, 21 апреля 2016 г. Сегодня компания DuPont Advanced Printing (DuPont) объявила о том, что более 100 клиентов по всему миру успешно пользуются пластинами для флексографской печати DuPont™ Cyrel® EASY.  Пластины Cyrel® EASY, выпуск которых начался в 2015 г., упрощают процесс допечатной подготовки благодаря формированию цифровых точек с плоскими вершинами непосредственно в самой пластине. В результате этого повышается производительность и стабильность производства.

Благодаря новым пластинам для флексографской печати DuPont™ Cyrel® EASY можно легко воспроизводить сложные изображения с высокой оптической плотностью и превосходными светами изображения за более короткие сроки.

«Мы очень рады, что так быстро достигли этого знаменательного этапа, — отметил Энди Каннурпати (Andy Kannurpatti), глава отдела международного маркетинга DuPont Advanced Printing. —  Благодаря Cyrel® EASY наши клиенты могут обеспечивать улучшенное качество печати, одновременно с этим упрощая рабочий процесс».

Пластины Cyrel® EASY, разработанные специально для рынков гибкой упаковки, ярлыков и этикеток, основаны на новой технологии полимеров, обеспечивающих высокий краскоперенос, большую насыщенность цвета и более высокое разрешение.  Во время тестирования с привлечением клиентов была замечена значительно более высокая оптическая плотность плашек без ущерба для светлых участков.  Пластины для термальной обработки FAST и сольвентной обработки с модифицированными и гладкими поверхностями доступны по всему миру.  На данный момент ведутся разработки флексографских пластин Cyrel® EASY для рынков упаковок из гофрированного картона, картонных упаковок для напитков и складных картонных коробок.

В том, что система Cyrel® EASY обеспечивает необходимое качество и преимущества обработки, важную роль сыграло тесное сотрудничество с клиентами.  «Благодаря высокой насыщенности цвета и повторяемости воспроизведения, с помощью пластин Cyrel® EASY  типографии могут выполнять такие работы в области флексографии, которые ранее были возможны только с использованием других способов печати.  Наши типографии, в которых используется как флексографская, так и глубокая печать, непосредственно сравнили рабочие процессы и подтвердили, что использование новых пластин Cyrel® EASY улучшает процесс обработки», — сказал Массимо Чиполла (Massimo Cipolla), владелец типографии Zincopar в г. Парма, Италия.

«В компании Hub Labels гордятся количеством технологических достижений, внедренных за последние несколько лет. Новая технология изготовления печатных форм Cyrel® EASY — это одно из этих достижений, которое, безусловно, поможет нашим клиентам создать видимый эффект своей продукции на полках магазинов», — отметил Джосия Шторер (Josiah Storer), ответственный руководитель отдела проектирования компании Hub Labels в г. Хейгерстаун, штат Мэриленд.

«Результаты поразительны! Теперь мы можем предложить лучшее качество и повысить производительность. Наши клиенты с большой радостью пользуются преимуществами пластин Cyrel® EASY. Эти пластины — действительно самый качественный продукт на рынке», — отметил Фидель Фернандес (Fidel Fernandes), директор компании Fotograv в г. Сан-Паулу, Бразилия.

DuPont Advanced Printing  объединяет ведущие технологии и продукты для печати и производства упаковки.  DuPont™ Cyrel®  является одним из ведущих мировых поставщиков систем для изготовления флексографских печатных форм по цифровой и аналоговой технологиям, включая новые фотополимерные пластины Cyrel® EASY, пластины и оборудование для обработки по технологии Cyrel® FAST. DuPont™ Izon® представляет решения от подделок и системы безопасности документов для корпоративных и государственных структур.  DuPont™ Artistri® предлагает высококачественные чернила для потребительских, коммерческих, офисных струйных текстильных принтеров. Для получения дополнительной информации посетите http://cyrel.ru, http://authentication.dupont.com, http://artistri.dupont.com.

DuPont (NYSE: DD) приносит науку и технологию мирового класса на глобальный рынок в форме инновационных продуктов, материалов и услуг с 1802 года. Компания верит, что путем взаимодействия с клиентами, заказчиками, неправительственными организациями и идейными лидерами мы сможем помочь найти решение таких глобальных проблем как обеспечение достаточным количеством здоровой пищи людей по всему миру, снижение зависимости от ископаемого топлива и защита жизни и окружающей среды. За дополнительной информацией о DuPont и его приверженности к инновациям, пожалуйста, посетите www.dupont.com