DuPont Advanced Printing представляет новые пластины Cyrel® EASY EPC для печати по гофрокартону

Обеспечивают наивысшее качество воспроизведения изображения с минимальным эффектом "стиральной доски"

ВИЛМИНГТОН, Делавэр, 17 окт. 2016 г. –  DuPont Advanced Printing (DuPont) сегодня объявила о запуске производства новейшего дополнения к семейству пластин DuPont™ Cyrel® EASY  - пластины  DuPont™ Cyrel® EASY EPC. Мягкие цифровые пластины со встроенными плоскими точками разработаны специально для печати по гофрокартону.

“Мы рады расширить нашу номенклатуру пластин Cyrel® EASY, добавляя в нее пластины Cyrel® EASY EPC  для репроцентров и печатников по гофрокартону. Заказчики упростят свой формный процесс и получат улучшенные результаты печати особенно в части уменьшения эффекта "стиральной доски".” – сказал Боб Ханнум, менеджер сегмента гофрокартона, Северная Америка,  DuPont Advanced Printing.

Пластины Cyrel® EASY EPC обеспечивают наивысшее качество воспроизведения изображения с минимальным эффектом "стиральной доски" при печати на большом разнообразии типов гофрокартона.

Ключевыми преимуществами для печатных компаний являются:

• Упрощенная технология, которая в результате дает повышенную стабильность результатов печати.
  • Отличный перенос краски при наивысшей равномерности печати;
  • Высокое разрешение, что повышает качество воспроизведения;
  • Уменьшенное время подготовки к печати и повышенная производительность печатной машины.

“Благодаря пластинам  мы получили упрощенную, легко встраиваемую на наш формный участок технологию и отличное качество печати,” говорит Джэк Фултон, вице-президент по продажам компании Printron.

Пластины DuPont™ Cyrel® EASY упрощают допечатную подготовку благодаря встроенным точкам с плоской вершиной, позволяющим повысить производительность и улучшить стабильность результатов.  Это часть усилий компании DuPont, направленных на повышение качества, стабильности и производительности флексографской печати.

DuPont Advanced Printing  объединяет ведущие технологии и продукты для печати и производства упаковки.  DuPont™ Cyrel®  является одним из ведущих мировых поставщиков систем для изготовления флексографских печатных форм по цифровой и аналоговой технологиям, включая новые фотополимерные пластины Cyrel® EASY, пластины и оборудование для обработки по технологии Cyrel® FAST. DuPont™ Izon® представляет решения от подделок и системы безопасности документов для корпоративных и государственных структур.  DuPont™ Artistri® предлагает высококачественные чернила для потребительских, коммерческих, офисных струйных текстильных принтеров. Для получения дополнительной информации посетите http://cyrel.ru, http://authentication.dupont.com, http://artistri.dupont.com.

DuPont (NYSE: DD) приносит науку и технологию мирового класса на глобальный рынок в форме инновационных продуктов, материалов и услуг с 1802 года. Компания верит, что путем взаимодействия с клиентами, заказчиками, неправительственными организациями и идейными лидерами мы сможем помочь найти решение таких глобальных проблем как обеспечение достаточным количеством здоровой пищи людей по всему миру, снижение зависимости от ископаемого топлива и защита жизни и окружающей среды. За дополнительной информацией о DuPont и его приверженности к инновациям, пожалуйста, посетите www.dupont.com