Термальные процессоры DuPont Cyrel® FAST — более 1000 установок по всему миру, обеспечивающих экологическую безопасность и высокую производительность!

DuPont Advanced Printing разрабатывает надежные решения для будущих поколений.

Ной-Изенбург, Германия, 29 августа 2019 г. Подразделение DuPont Advanced Printing (DuPont) с гордостью отмечает 45 лет создания инноваций в сфере флексографии и почти 20 – летие с момента появления оборудования, которое обеспечивает бережное и «дружественное» отношение к окружающей среде. В соответствии с нашим твердым намерением разрабатывать безопасные для окружающей среды продукты, компания DuPont объявляет о выпуске усовершенствованной версии завоевавших награды фотополимерных пластин для печати по бумаге DuPont™ Cyrel® EASY на выставке Labelexpo 2019, проводимой в Брюсселе (Бельгия) в период с 24 по 27 сентября.

Усовершенствованные печатные пластины для печати по бумаге DuPont™ Cyrel® EASY представляют собой цифровые пластины средней твердости, оснащенные встроенными точками с плоскими вершинами. Эти пластины были созданы для высококачественного воспроизведения изображений на бумаге с покрытием и без него с помощью всего одной пластины.

«Новые версии фотополимерных пластин DuPont™ Cyrel® EASY для печати по бумаге обеспечат пользователей с разнообразными требованиями сразу целым набором преимуществ. Всего одна такая пластина может использоваться для печати на самых разнообразных бумажных источниках. Инновационные типографии смогут уменьшить стоимость работ в печатном цеху без ущерба качеству печати. Помимо этого, различные бренды смогут использовать прошедшие через вторичную переработку или другие экологически безопасные запечатываемые материалы для создания упаковки. При этом они могут не ограничивать себя при печати сложных цветовых и дизайнерских решений на таких материалах. Благодаря этому бренды смогут привлечь больше клиентов, которые все чаще оказываются заинтересованы в экологически безопасных упаковочных решениях», — прокомментировала Эллен Рихтер, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций DuPont Advanced Printing в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Пока пластины для флексографской печати могут играть важную роль во внедрении экологически безопасных рабочих процессов в сфере печати, бессольвентные термальные процессоры обеспечивают возможность безопасной обработки таких пластин и высокую производительность. Компания DuPont возглавила отрасль создания термальных процессоров практически 20 лет назад: тогда ей удалось сменить тенденции, обусловив переход от сольвентных процессоров к термальным. На выставке Labelexpo 2019 компания DuPont продемонстрирует все преимущества последнего поколения термальных процессоров Cyrel® FAST, снижающих выбросы летучих органических соединений более чем на 99 %, что значительно превышает соответствующие показатели для многих существующих на современном рынке систем первого поколения. Благодаря более чем 1000 проведенных по всему миру установок на предприятиях различного размера (от малых до больших) опыт компании DuPont в организации экологически безопасной термальной обработки и в разработке термальных фотополимерных пластин, оснащенных точками с плоскими или скругленными вершинами, позволяет ей обеспечить высочайшую производительность даже среди других лидеров отрасли.

Помимо преимущества в области экологии, достигнутого за счет устранения необходимости использовать растворитель, термальные процессоры DuPont Cyrel® FAST повышают эффективность технологического процесса, обрабатывая термальные фотополимерные пластины на 75 % быстрее, чем можно было бы изготовить сольвентные печатные формы. Кроме того, последнее поколение этих процессоров позволяет выполнять обработку еще быстрее: этого удается достичь благодаря снижению времени технического обслуживания оборудования, чем не могут похвастаться предыдущие поколения машин и другие современные процессоры.

Посетите стенд DuPont Advanced Printing под номером B66 в Зале №3 и узнайте о том, как наша команда может помочь в удовлетворении Ваших потребностей.

О DuPont Electronics & Imaging

DuPont Electronics & Imaging является международным поставщиком материалов и технологий, используемых для производства полупроводников, улучшенной компоновки микрочипов, создания микросхем, промышленной отделки, отделки электронных компонентов, производства фотогальванических элементов, дисплеев, а также для применения в сферах цифровой и флексографской печати. Работающие в современных высокотехнологических центрах по всему миру команды талантливых ученых-исследователей и экспертов по практическому применению технологий в тесном сотрудничестве с клиентами находят различные решения, изобретают новые продукты и виды технического обслуживания, позволяющие создавать технологии нового поколения. . Более подробную информацию о DuPont Electronics & Imaging вы сможете найти на наших веб-сайтах об электронике и продвинутых технологиях печати.

Компания DuPont

Компания DuPont (NYSE: DD) — это глобальный лидер в сфере инноваций, предлагающий широкий ассортимент материалов, ингредиентов и решений, способствующих трансформации производственной деятельности и повседневной жизни людей. Наши сотрудники применяют свои разносторонние знания и опыт для реализации передовых идей, помогая клиентам в продвижении востребованных продуктов и «умных» решений в таких перспективных сегментах рынка, как электроника, транспорт, строительство, здоровье и благополучие, безопасность пищевых продуктов и охрана труда. С более подробной информацией можно ознакомиться на веб-сайте: www.dupont.com.

DuPont, овальный логотип DuPont, и Cyrel® являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании DuPont или ее аффилированных лиц. © DuPont de Nemours Inc., 2019. Все права защищены.