Бизнес-единица Бизнес-единица «Безопасность и строительство» компании DuPont инвестирует 400 миллионов долларов США в увеличение мощностей по производству материала Tyvek®

Tyvek® Protective Apparel

УИЛМИНГТОН, Делавэр, 4 июля 2018 г. Безопасность и строительство DuPont — бизнес-единица подразделения Специальные продукты DowDuPont — сегодня объявила о планах инвестировать более 400 миллионов долларов США в увеличение мощностей по производству нетканого материала Tyvek® на заводе в Люксембурге. Будет построено новое здание и третья рабочая линия на производственной площадке. Запуск новых мощностей запланирован на 2021 год.

«Спрос на материал  DuPont™ Tyvek® продолжает расти во всем мире, на рынках всех наших ключевых конечных потребителей, — сообщила президент бизнес-единицы Безопасность и строительство DuPont Роуз Ли (Rose Lee). — Данный план увеличить мощности — важный шаг в развитии подразделения Tyvek®. Он позволит нам сохранить положение лидера на рынке нетканых материалов и обеспечить те инновации, которых клиенты ожидают от компании DuPont».

Специалисты отрасли оценивают объем сегментов мирового рынка, на которых можно использовать материал Tyvek®, в несколько миллиардов долларов.

Компания DuPont, мировой лидер на рынке нетканых технологий, в 2017 году отметила 50-летие технологии DuPont™ Tyvek®, уникального нетканого материала, изготовленного из 100-процентного полиэтилена высокой плотности, благодаря которому стал возможен новый уровень защиты и безопасности в самых разнообразных отраслях. Примеры основных сегментов рынка перечислены ниже.

• Строительные мембраны Tyvek® Supro, Tyvek® FireCurb® Housewrap, и другие для создания более комфортных, энергоэффективных зданий с меньшим риском возникновения повреждений, вызванных накоплением влаги.
  • Защитная одежда Tyvek®, которая обеспечивает высококлассную защиту людей, работающих в промышленных и стерильных помещениях, а также в службах экстренного реагирования. Компании всего мира используют более 200 миллионов предметов одежды Tyvek® в год.
  • Медицинская упаковка Tyvek®, которая широко используется для защиты здоровья пациентов в медицинских учреждениях. С момента представления в отрасли более 45 лет назад материал Tyvek® был признан стандартом качества для упаковки стерильных изделий.
  • Tyvek® для графической продукции и защитной упаковки, применяется в различных узкоспециализированых областях, в том числе в качестве грузовых чехлов для фармацевтических и скоропортящихся грузов, при изготовлении конвертов, ярлыков, этикеток, баннеров, браслетов, карт и произведений искусства.

Технология Tyvek® оказала огромное влияние на множество отраслей, в результате чего появились новые категории товаров, например товары для защиты зданий, которые произвели революцию в жилищном строительстве; были установлены новые стандарты для защитной одежды; созданы условия для развития технологий в области медицинских изделий. Эта технология сыграла важную роль и во многих других областях. Компания DuPont вместе со своими клиентами продолжает развивать новые продукты Tyvek® и области применения этого материала, чтобы удовлетворять меняющиеся потребности рынка. Благодаря легкости, долговечности и текстуре материала Tyvek® на него продолжает расти спрос среди дизайнеров предметов освещения, модных аксессуаров и одежды на рынке потребительских товаров.

For Greater Good™ — это лозунг бренда DuPont™ Tyvek®. Материал Tyvek® может обеспечить надежный защитный барьер, который необходим людям, чтобы они могли меньше беспокоиться и сосредоточиться на выполнении более важных задач.

О бизнес-единице Безопасность и строительство DuPont

Безопасность и строительство DuPont, бизнес-единица подразделения Специальные продукты DowDuPont — это мировой лидер на рынке продуктов и решений для защиты самого важного: людей, сооружений и окружающей среды. Клиенты компании достигают успеха благодаря ее уникальным возможностям, мировому масштабу и культовым брендам, среди которых Corian®, Kevlar®, Nomex®, Tyvek®, Styrofoam и Filmtec®.

О подразделении «Специальные продукты» DowDuPont

Подразделение DowDuPont Специальные продукты DowDuPont (NYSE: DWDP) — мировой лидер в сфере инноваций, предлагающий широкий ассортимент высокотехнологичных продуктов и решений, способствующих трансформации производственной деятельности и повседневной жизни людей. Наши сотрудники применяют результаты многочисленных научных исследований и опираются на многолетний опыт, помогая клиентам реализовывать лучшие идеи и внедрять необходимые инновации на ключевых рынках, таких как электроника, транспорт, строительство зданий и сооружений, здравоохранение и поддержка здорового образа жизни, безопасность продуктов и работников. Компания DowDuPont собирается создать независимую публичную компанию на базе подразделения Специальные продукты. С более подробной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.dow-dupont.com.

О компании DowDuPont™

DowDuPont (NYSE: DWDP) — это холдинговая компания, объединяющая The Dow Chemical Company и DuPont, на основе которой будут созданы крупные независимые публичные компании в сегментах продукции для сельского хозяйства, наукоёмких материалов и специальных продуктов. Опираясь на передовые инновации, три новых компании займут лидирующие позиции в соответствующих отраслях с целью удовлетворения потребностей заказчиков и внесения вклада в решение проблем глобального масштаба. С более подробной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.dow-dupont.com.

Предостерегающее заявление касательно заявлений в отношении будущего

Данное сообщение содержит заявления в отношении будущего (в значении, указанном в федеральных законах о ценных бумагах, в том числе в разделе 27A Закона о ценных бумагах 1933 года с изменениями и дополнениями и в разделе 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года с изменениями и дополнениями). В данном контексте заявления в отношении будущего часто касаются ожидаемых в будущем коммерческих и финансовых показателей деятельности и финансового состояния и часто содержат такие слова, как «ожидать», «предвидеть», «намереваться», «планировать», «полагать», «стремиться», «видеть», «будет», «вероятно, будет», «намечать» и подобные выражения, а также различные варианты этих слов или эти слова с частицей «не».

11 декабря 2015 года компании The Dow Chemical Company (далее —«Dow») и E. I. du Pont de Nemours and Company (далее —«DuPont») объявили о заключении Соглашения и плана касательно слияния с изменениями и дополнениями 31 марта 2017 года (далее — «Соглашение о слиянии»), на основании которого компании объединяются в сделке слияния равных со всеми акциями (далее — «Сделка слияния»). Сделка слияния, вступившая в силу 31 августа 2017 г., была завершена, и каждая из компаний Dow и DuPont стали дочерними компаниями фирмы DowDuPont Inc. (далее — «DowDuPont»). Дополнительную информацию см. в последних ежегодных, квартальных и текущих отчетах по форме 10-K, 10-Q и 8-K (в соответствующих случаях) каждой из компаний DowDuPont, Dow и DuPont, а также в совместных документах с информацией о предстоящем собрании акционеров или объявлениях о новом выпуске акций, которые включены в заявление о регистрации по форме S-4, которое компания DowDuPont подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам 1 марта 2016 г. (дело №. 333-209869) с последними изменениями и дополнениями, внесенными 7 июня 2016 г., и которое объявлено вступившим в силу Комиссией по ценным бумагам 9 июня 2016 г. (далее —«Заявление о регистрации») в связи со Сделкой слияния.

Заявления в отношении будущего по своему характеру касаются в той или иной степени неопределенных вопросов, в том числе предполагаемого разделения подразделений компании DowDuPont, работающих в области сельского хозяйства, наукоемких материалов и специальных продуктов, посредством одной или нескольких сделок, эффективных с точки зрения налогообложения, на предполагаемых условиях (далее —«Предполагаемое разделение бизнеса»). Заявления в отношении будущего не являются гарантией того, что они будут реализованы в будущем, и основаны на определенных предположениях и ожиданиях касательно будущих событий, которые могут не реализоваться. Заявления в отношении будущего также связаны с рисками и неопределенностью, большая часть которых не зависит от компании. Некоторые важные факторы, которые могут повлиять на существенную разницу между реальными достижениями компаний DowDuPont, Dow или DuPont и прогнозами, которые были указаны в таких заявлениях в отношении будущего, включают в том числе: (1) успешную интеграцию соответствующих компаний Dow и DuPont, работающих в области сельского хозяйства, наукоемких материалов и специальных продуктов, в том числе ожидаемый режим налогообложения, непредвиденные обязательства, будущие капитальные расходы, поступления, издержки, доходы, действия, влияющие на производительность, экономические показатели, задолженность, финансовое состояние, убытки, будущие перспективы, стратегию руководства по ведению бизнеса и управлению, увеличение мощностей и рост объединенной деятельности; (2) влияние изъятия капиталовложений, которое требуется в качестве условия для завершения Сделки слияния, а также других обусловленных обязательств; (3) достижение ожидаемого подразделений компании DowDuPont, работающих в области сельского хозяйства, наукоемких материалов и специальных продуктов; (4) риски, связанные с Предполагаемым разделением бизнеса, в том числе те, что могут возникнуть в результате комплексного рассмотрения портфеля ценных бумаг, выполненного советом директоров компании DowDuPont, изменения и сроки, в том числе ряд условий, который могут задержать выполнение предложенных сделок, помешать им или иным образом негативно отразиться на них, в том числе возможные проблемы или задержки в получении необходимых разрешений от контролирующих органов, связанных с Предполагаемым разделением бизнеса, потрясения на финансовых рынках или другие возможные барьеры; (5) риск того, что срыв Предполагаемого разделения бизнеса навредит бизнесу компании DowDuPont (напрямую или при ведении бизнеса компаниями Dow или DuPont), в том числе текущим планам или деятельности; (6) способность удержать или нанять ключевой персонал; (7) возможную отрицательную реакцию или изменения в деловых отношениях, возникшие вследствие завершения слияния или Предполагаемого разделения бизнеса; (8) неопределенность по поводу стоимости обыкновенных акций компании DowDuPont в долгосрочной перспективе; (9) сохранение доступности капитала и финансирования и действий рейтинговых агентств; (10) события законодательного, нормативного, экономического характера; (11) возможную неуверенность в деловых кругах, в том числе изменения в существующих деловых отношениях в процессе рассмотрения Предполагаемого разделения бизнеса, что может отразиться на финансовых показателях компании; (12) непредсказуемость и тяжесть катастроф, в том числе терактов, начала войны или боевых действий, а также реакции руководства на вышеуказанные факторы. Указанные риски, а также другие риски, связанные со слиянием и предполагаемым разделением бизнеса, более подробно описаны в (1) Заявлении о регистрации и (2) в текущих, квартальных, годовых отчетах, которые поданы в Комиссию по ценным бумагам и биржам компанией DowDuPont, и в объеме, включенном в Заявление о регистрации путем отсылки, компаниями Dow и DuPont. Хотя перечень факторов, представленных здесь, и факторов, представленных в Заявлении о регистрации, считается репрезентативным, данные перечни не считаются полным изложением всех возможных рисков и факторов неопределенности. Неперечисленные факторы могут представлять собой существенные помехи для реализации заявлений в отношении будущего. Последствия существенных отличий в результатах, по сравнению с ожидаемыми в заявлениях в отношении будущего, могут включать, среди прочего, дестабилизацию бизнеса, оперативные проблемы, финансовые убытки, юридическую ответственность перед третьими лицами и подобные риски, любой из которых может отрицательно сказаться на консолидированном финансовом состоянии, результатах деятельности, кредитном рейтинге или ликвидности компаний DowDuPont, Dow или DuPont. Компании DowDuPont, Dow или DuPont не принимают на себя каких-либо обязательств публично предоставлять новые редакции или обновления каких-либо заявлений в отношении будущего в результате новой информации, будущих событий или в иных случаях, в случае изменения обстоятельств, если иное не предусмотрено законами о ценных бумагах или иными применимыми законами.