Действия DuPont по предотвращению и контролю заражения коронавирусом (Covid-19)

Press Release
Действия DuPont по предотвращению и контролю заражения коронавирусом (Covid-19)
 
 
 
 
 
 

Компания DuPont внимательно следит за распространением пандемии коронавируса (COVID-19) по всему миру и принимает меры по информированию ее сотрудников, клиентов и сообществ, в которых она ведет деятельность, в условиях пандемического кризиса.

Здоровье и безопасность наших сотрудников являются нашим главным приоритетом. Мы организовали общекорпоративные, региональные и местные группы кризисного управления, которые непрерывно отслеживают, подготавливают и контролируют наши меры по борьбе с COVID-19. Мы реализуем наши планы и протоколы безопасности с учетом инструкций и рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Центра по контролю заболеваний (CDC) для сдерживания распространения вируса.

По мере роста числа случаев заражения по всему миру мы обновляем ограничения на поездки и предоставляем новые инструкции, чтобы продолжать удовлетворять потребности наших клиентов и при этом принимать меры по охране здоровья и труда для сдерживания и нейтрализации распространения инфекции в наших производственных и офисных подразделениях. Для этого мы предприняли ряд активных действий, включая следующие:

  • Отменили международные поездки и ограничили все остальные поездки критически важными для бизнеса целями.
  • Ввели обязательный самостоятельный карантин для сотрудников, подверженных риску контакта с вирусом.
  • Ограничили доступ на наши объекты.
  • Проводим более тщательные и частые мероприятия по очистке на всех объектах.
  • Рекомендуем сотрудникам соблюдать социальное дистанцирование, тщательно мыть руки и соблюдать правила гигиены.
  • Отменили участие во всех крупных встречах, как внутренних, так и внешних.
  • Требуем от сотрудников по возможности работать из дома.

Кроме того, компания DuPont Safety непрерывно старается помогать тем, кто подвергается прямому воздействию вируса, в том числе медицинским работникам и сотрудникам служб экстренного реагирования в местах заражения. Тысячи сотрудников DuPont непрерывно работают во всех регионах мира, чтобы увеличить объемы производства защитной одежды в условиях высокой потребности в ней. Наше производственное подразделение Tyvek® работает круглосуточно, а девять предприятий по производству защитной одежды, расположенные в разных точках мира, также работают в усиленном режиме, чтобы увеличить объемы производства. Мы располагаем развитой глобальной производственной сетью, которая находится в режиме полной готовности и отдает приоритет потребностям медицинских работников в регионах, где ведется наиболее активная борьба с коронавирусом.

Наши высококвалифицированные команды сосредоточены на противодействии глобальному пандемическому кризису, и мы готовы преодолеть эти сложные обстоятельства, руководствуясь нашими основными ценностями (здоровье и безопасность, уважение к людям, охрана окружающей среды, высочайшие этические стандарты) во всех аспектах нашей деятельности.

Дополнительную информацию о средствах индивидуальной защиты см. в следующих источниках:
Технический бюллетень: Коронавирус (Covid-19) | PDF
DuPont Personal Protection COVID-19 Письмо конечным пользователям | PDF
Рекомендации по очистке и (или) дезинфекции одежды Tychem® в условиях распространения COVID-19
Руководство по стирке и дезинфекции средств индивидуальной защиты из материалов DuPont™ Nomex® и DuPont™ Kevlar®
 
 
 

Дополнительные ресурсы:
 

Всемирная организация здравоохранения

Коронавирус — Главная страница

Инструкции по стратегиям предотвращения и контроля заражения (IPC) в случае подозрений на заражение новым коронавирусом (2019-nCoV).


Центр по контролю и предотвращению заболеваний (CDC)

Коронавирусная инфекция 2019 года (COVID-19) — Главная страница

Оперативная сводка

Информация о контроле инфекции

Видео: DuPont работает в усиленном режиме для производства защитного снаряжения для медицинских работников (CNBC)

Ведущая телеканал CNBC Сима Моди сообщает, что американский производитель DuPont увеличивает объемы производства, чтобы удовлетворить спрос на защитную одежду для медицинских работников.

 
 
 

Контактное лицо для СМИ

Дэн Тёрнер

корпоративные связи со СМИ

+1 302-996-8372

daniel.a.turner@dupont.com