Бизнес-подразделение DuPont Sustainable Solutions (Устойчивые Бизнес Решения) стало независимой глобальной консалтинговой компанией

Press Release
 
 
 
Press Release
Бизнес-подразделение DuPont Sustainable Solutions стало независимой глобальной консалтинговой компанией

Был объявлен состав нового Совета директоров, который будет осуществлять контроль операционной деятельности

Г. Уилмингтон, США, 3 сентября 2019 г. – бизнес-подразделение DuPont Sustainable Solutions (DSS) объявило о том, что в результате отделения от компании DuPont начала свою деятельность независимая глобальная консалтинговая компания, специализирующаяся в области управления операционной эффективностью. Усовершенствованные решения, предлагаемые клиентам новой компании, помогут им оберегать своих сотрудников и активы, достигать операционной эффективности и быстрее внедрять инновации, уделяя особое внимание возможностям сотрудников.

“На протяжении более, чем 50 лет компания DuPont и подразделение DuPont Sustainable Solutions сотрудничали со своими клиентами, внедряя решения, способствующие улучшению безопасности во всём мире. Сейчас DSS начинает новую главу своей истории в качестве независимой компании,” – заявил Дэвид Вассалло, Главный исполнительный директор DuPont Sustainable Solutions - “Глобальные экономические изменения и дестабилизирующие факторы современного мира могут значительно влиять на безопасность и непрерывность операционной деятельности и производственно-логистические процессы компаний, которые DSS сможет более гибко и оперативно обеспечивать консультационными услугами и инновационными решениями мирового уровня.” Решение о создании независимой компании отражает увеличившуюся потребность клиентов в решениях для непрерывно меняющихся глобальных задач, включающих развитие технологий, усовершенствование систем и процессов, изменения, затрагивающие трудовые ресурсы, революцию в цифровых технологиях и снижение эффективности в области обеспечения безопасности.

“Компания DuPont гордится проделанной совместно с DSS успешной работой, направленной на долгосрочные улучшения в области безопасности и операционной эффективности в компаниях по всему миру,” – заявил Марк Дойл, Главный исполнительный директор компании DuPont. “DSS занимает выгодную позицию и продолжит обеспечивать своих клиентов услугами мирового уровня в качестве независимой компании, и мы также испытываем гордость за наших бывших коллег, которые начинают новый путь.”

Становясь независимой компанией, DSS сохранит крепкую связь и наследие компании DuPont. DSS сохранит права на всю интеллектуальную собственность, касающуюся продаваемых ими услуг, а также доступ к логотипу, сайтам и ресурсам DuPont в течение определенного времени.

DSS объявили следующий состав нового Совета директоров, который будет осуществлять контроль операционной деятельности:

  • Дэвид Вассалло, Главный исполнительный директор, DSS
  • Владимир Крал, Главный финансовый директор, DSS
  • Гай Семменс, основатель компании Gyrus Capital
  • Роберт Уотсон, основатель компании Gyrus Capital
  • Седрик Перлет, партнёр, компания Gyrus Capital
  • Роуз Ли, Президент бизнес-подразделения DuPont Safety & Construction (Безопасность и строительство)

Управлять новой компанией продолжит руководство в прежнем составе, также будет осуществляться поддержка финансовой инвестиционной компанией Gyrus Capital. DSS, в 2018 году, второй год подряд, названный независимой исследовательской компанией Verdantix, консалтинговым брендом № 1 в области охраны труда и защиты окружающей среды, представлен в 40 представительствах по всему миру, штаб-квартира компании расположена в Женеве, Швейцария, региональные штаб-квартиры находятся в Сингапуре, Сан-Паулу, Бразилия и Уилмингтоне, штат Делавэр, США. В DSS в настоящее время работают более, чем 900 опытных консультантов и специалистов в области операционной эффективности по всему миру, по мере роста активностей своих клиентов компания планирует расширять свой штат сотрудников, а также географическое присутствие.

О компании DuPont Sustainable Solutions

DuPont Sustainable Solutions (DSS) – лидер в сфере консультационных услуг в области управления операционной эффективностью, которые помогают компаниям оберегать своих сотрудников и активы, достигать операционной эффективности и быстрее внедрять инновации, уделяя особое внимание возможностям сотрудников. Сочетая в себе наследие компании DuPont, глубокое знание отрасли и бизнес-процессов, а также команду экспертов, DSS помогает клиентам превращать операционную эффективность в своё конкурентное преимущество. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте
www.consultdss.com.

DuPont, овальный логотип DuPont, а также товарные и сервисные знаки, содержащие название "DuPont", принадлежат филиалам DuPont de Nemours, Inc. и имеют лицензию DSS на ограниченный период времени.

 
 
 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ